Beast Mastery rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Dragonflight.
eldri4

Post by eldri4 »

Сергей, после обновления макрос на аое не пишет какой режим включается
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Фрейм в левом верхнем углу теперь должен появляться после прожатия макроса.
eldri4

Post by eldri4 »

MrSergey wrote:Фрейм в левом верхнем углу теперь должен появляться после прожатия макроса.
увидел, есть :)
eldri4

Post by eldri4 »

А можно сделать режим, чтобы статус макроса скрывался через несколько секунд после переключения?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Фрейм был введен как раз для того, чтобы было видно в каком режиме сейчас идёт работа...
eldri4

Post by eldri4 »

MrSergey wrote:Фрейм был введен как раз для того, чтобы было видно в каком режиме сейчас идёт работа...
Идеально если бы была какая-нибудь галочка в настройках для выбора режима показывать всегда/скрывать после переключения. А то не очень удобно в плане скриншотов получается.
Но это не критично если что :)
Мимопробегал

Post by Мимопробегал »

Бот не обновляется
WOW1

Post by WOW1 »

Может это только у меня такое. В программе можно вписывать кнопки коткеев. После сегодняшнего обновление программы кнопки там забинденные перестали реагировать при нажимании на клавиатуре. Любая клавиша туда внесенная сразу на клаве отключается.
WOW1

Post by WOW1 »

Дополню. Они работают в бою, а вне боя эти кнопки не нажимаются. Клавиатура их просто не видит. У меня на них висит макрос управления аое программы. То есть до боя я не могу кнопкой задать алгоритм работы программы. Или только мышкой по иконке. Вчера до обновления все работало иначе.
Prosto_Maria

Post by Prosto_Maria »

Последние несколько дней в бою самостоятельно переключается таргет. Из-за этого в ключах пулю пачки, которые вообще не нужны.
В бою без аддона такая проблема не наблюдается.
В чем может быть причина?
Post Reply

Return to “Beast Mastery”