Frost rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Mists of Pandaria.
Post Reply
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Вроде нашел пичин. Протестируйте плз вот эту версию - http://bimsbot.ru/MaxDPS/FrostMage4.zip
Samagon

Post by Samagon »

MrSergey wrote:Вроде нашел пичин. Протестируйте плз вот эту версию - http://bimsbot.ru/MaxDPS/FrostMage4.zip
Без изменений. Кстати запустил шар, и словил стрик из 7-8 проковых копьев при висящем проке шквала. Ассист выплюнул все проковые копья, прожал шквал, и запустил 5 непроковых копьев подряд.

Image
ernar

Post by ernar »

какие изменения сергей?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Samagon, а вы случаем в тестовой программе на кнопку Обновить не жмете?)

Вообще проблема в хасте - когда у мага прокают вещи на хасту, то игра начинает себя не корректно вести - мгновенки начинают вылетать с большей задержкой. Я записал видео боя и затем покадрово его прокрутил - при проках хасты то же копье только начинает вылет когда уже прошло половина гкд, а долетает и того позже. Именно поэтому у вас после шквала и наблюдалось второе непроковое копье - программа отдавала команду его прожать, а игра выполняла эту команду только через 700+ мс. В последней тестовой версии я запретил кастить копье после шквала если перед ним кастилось другое копье. Эту версию я проганял на маге Ернара в течении 10 минут - ни одного двойного копья не вылетело, не говоря уже о большем количестве... Поэтому очень похоже, что вы тестируете не тестовые версии, а одну и ту же с сайта.

ernar, если не сложно, протестируйте еще вы, мало ли, может я чего не досмотрел...

P.s. тестировал при забитых только синих абилках.
ernar

Post by ernar »

при проках шквала и копья одновременно программа кастует сначала копья а потом шквал
Samagon

Post by Samagon »

MrSergey wrote:Samagon, а вы случаем в тестовой программе на кнопку Обновить не жмете?)
Лол, жму. Не надо да? Ща попробую без обновления.
Samagon

Post by Samagon »

Сергей прогнал пару раз по 100 млн.

Image
Image

С двойными копьями согласен, полегчало. Но ассист всё равно не дорабатывает, очень часто после прокового шквала он начинает кастовать стрелу.
ernar

Post by ernar »

Самагон что там получилось?
Samagon

Post by Samagon »

ernar wrote:Самагон что там получилось?
Всё плохо, слишком много дамага теряется из за того что не бьётся копьё после прокового шквала в результате у меня в одном бою шквал вылез на первое место по дамагу перед копьём.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

ernar wrote:при проках шквала и копья одновременно программа кастует сначала копья а потом шквал
Ну да, так и есть... Сначала сливаем пальцы, потом юзаем шквал и под появившуюся стужу выпускаем копье. Если кастовать сначала шквал при наличии пальцев, а затем копье, то мы одним копьем сольем и пальцы и стужу, т.е. будет -1 прок копья... Или я что-то неправильно понимаю?
Samagon wrote:не бьётся копьё после прокового шквала
С кнопками точно никаких косяков нет? Мои тесты не подтверждают ваше утверждение - после прокового шквала всегда идет копье.

Попробуйте ради интереса вырубить все аддоны кроме DoIt, а также удалить папки кеша и втф из папки с игрой и попробовать еще раз. Также попробуйте вписать в программу только синие кнопки.
Post Reply

Return to “Frost”