Без изменений. Кстати запустил шар, и словил стрик из 7-8 проковых копьев при висящем проке шквала. Ассист выплюнул все проковые копья, прожал шквал, и запустил 5 непроковых копьев подряд.MrSergey wrote:Вроде нашел пичин. Протестируйте плз вот эту версию - http://bimsbot.ru/MaxDPS/FrostMage4.zip

Samagon, а вы случаем в тестовой программе на кнопку Обновить не жмете?)
Вообще проблема в хасте - когда у мага прокают вещи на хасту, то игра начинает себя не корректно вести - мгновенки начинают вылетать с большей задержкой. Я записал видео боя и затем покадрово его прокрутил - при проках хасты то же копье только начинает вылет когда уже прошло половина гкд, а долетает и того позже. Именно поэтому у вас после шквала и наблюдалось второе непроковое копье - программа отдавала команду его прожать, а игра выполняла эту команду только через 700+ мс. В последней тестовой версии я запретил кастить копье после шквала если перед ним кастилось другое копье. Эту версию я проганял на маге Ернара в течении 10 минут - ни одного двойного копья не вылетело, не говоря уже о большем количестве... Поэтому очень похоже, что вы тестируете не тестовые версии, а одну и ту же с сайта.
ernar, если не сложно, протестируйте еще вы, мало ли, может я чего не досмотрел...
P.s. тестировал при забитых только синих абилках.
Вообще проблема в хасте - когда у мага прокают вещи на хасту, то игра начинает себя не корректно вести - мгновенки начинают вылетать с большей задержкой. Я записал видео боя и затем покадрово его прокрутил - при проках хасты то же копье только начинает вылет когда уже прошло половина гкд, а долетает и того позже. Именно поэтому у вас после шквала и наблюдалось второе непроковое копье - программа отдавала команду его прожать, а игра выполняла эту команду только через 700+ мс. В последней тестовой версии я запретил кастить копье после шквала если перед ним кастилось другое копье. Эту версию я проганял на маге Ернара в течении 10 минут - ни одного двойного копья не вылетело, не говоря уже о большем количестве... Поэтому очень похоже, что вы тестируете не тестовые версии, а одну и ту же с сайта.
ernar, если не сложно, протестируйте еще вы, мало ли, может я чего не досмотрел...
P.s. тестировал при забитых только синих абилках.
при проках шквала и копья одновременно программа кастует сначала копья а потом шквал
Лол, жму. Не надо да? Ща попробую без обновления.MrSergey wrote:Samagon, а вы случаем в тестовой программе на кнопку Обновить не жмете?)
Сергей прогнал пару раз по 100 млн.

С двойными копьями согласен, полегчало. Но ассист всё равно не дорабатывает, очень часто после прокового шквала он начинает кастовать стрелу.

С двойными копьями согласен, полегчало. Но ассист всё равно не дорабатывает, очень часто после прокового шквала он начинает кастовать стрелу.
Всё плохо, слишком много дамага теряется из за того что не бьётся копьё после прокового шквала в результате у меня в одном бою шквал вылез на первое место по дамагу перед копьём.ernar wrote:Самагон что там получилось?
Ну да, так и есть... Сначала сливаем пальцы, потом юзаем шквал и под появившуюся стужу выпускаем копье. Если кастовать сначала шквал при наличии пальцев, а затем копье, то мы одним копьем сольем и пальцы и стужу, т.е. будет -1 прок копья... Или я что-то неправильно понимаю?ernar wrote:при проках шквала и копья одновременно программа кастует сначала копья а потом шквал
С кнопками точно никаких косяков нет? Мои тесты не подтверждают ваше утверждение - после прокового шквала всегда идет копье.Samagon wrote:не бьётся копьё после прокового шквала
Попробуйте ради интереса вырубить все аддоны кроме DoIt, а также удалить папки кеша и втф из папки с игрой и попробовать еще раз. Также попробуйте вписать в программу только синие кнопки.