У меня проблема с отварами. Он постоянно использует 2 отвара на баф стагера и по итогу когда начинает влетать урон, то у меня в лучшем случае 1 заряд отвара для чистки, но и тут он вполне может использовать его на продление бафа стагера вместо чистки (даже учитывая что полоса стагера полностью заполнена). Если брать талант на дополнительный отвар, то он просто сжирает сразу 3 разгоняя длительность бафа до 20 сек и опять же оставляя только один отвар для очищения.
Может стоит запретить ему использовать больше 2х зарядов для поддержания бафа стагера( при взятом таланте на доп отвар) и повысить приоритет использования зарядов на очищение ибо сейчас он меня чаще убивает из-за того что я не могу почиститься, чем помогает мне в ротации.
Может стоит запретить ему использовать больше 2х зарядов для поддержания бафа стагера( при взятом таланте на доп отвар) и повысить приоритет использования зарядов на очищение ибо сейчас он меня чаще убивает из-за того что я не могу почиститься, чем помогает мне в ротации.
Вот условие для очищающего отвара:
HeavyStaggerDebuff and (PurifyingBrewCharges > 1 or BlackOxBrewReady or PurifyingBrewChargeReadyAfter < IronskinBrewBuffExp)
Ну а вообще очищающий отвар подсвечен зеленым т.е. не обязателен для рописывания. Вы можете его не прописывать в программу и использовать когда вам нужно руками.
HeavyStaggerDebuff and (PurifyingBrewCharges > 1 or BlackOxBrewReady or PurifyingBrewChargeReadyAfter < IronskinBrewBuffExp)
Ну а вообще очищающий отвар подсвечен зеленым т.е. не обязателен для рописывания. Вы можете его не прописывать в программу и использовать когда вам нужно руками.
я все понимаю, но можно хотя бы запретить ему использовать 3й заряд для стака бафа?( при условии взятии таланта на доп отвар). Просто бот пытается поддерживать на себе 20сек баф и в этом нет смысла.MrSergey wrote:Вот условие для очищающего отвара:
Попробуйте вот эту версию плз - https://www.dropbox.com/s/cgb9vft1wbcic ... j.zip?dl=1