Резюмируя, после последней Руки надо пару ГКД подождать до Имплозии. А с Тираном что делать? Задерживать, пока шардов на импов не наберётся, или сразу по КД сдавать?
К сожалению, все апеллируют к логам, но я не понимаю, как из них вытащить инфу именно о приоритетах, а не последовательности нажатий. И я не вижу, сдаётся абилка по КД, или выстраиваются под неё условия.
- spellcraft
По умолчанию в опенере идут 2 руки перед тираном для импов вроде как?Рука как раз 3 импа дает,должно быть 6 импом перед тираном,до этого писал.Basis wrote:А с Тираном что делать? Задерживать, пока шардов на импов не наберётся, или сразу по КД сдавать?
К сожалению, все апеллируют к логам, но я не понимаю, как из них вытащить инфу именно о приоритетах, а не последовательности нажатий. И я не вижу, сдаётся абилка по КД, или выстраиваются под неё условия.
Я тоже не разбираюсь....
Товарищ Basis, прикрутите хотя бы просто поддержание бафа имплозии и не важно сколько он импов жрать будет при этом. ибо сейчас при 3х азеритовых трейтах мы теряем около 2к хасты даже в начальном шмоте, что выливается просто в колоссальные потери дпс.2к хасты это больше чем у моего 385 перса и даже если он будет сжирать по 15 импов чисто ради аптайма бафа, то он просто за секунды наплодит новых.такое количество хасты это просто перманентный бл если не большеBasis wrote:Резюмируя, после последней Руки надо пару ГКД подождать до Имплозии. А с Тираном что делать? Задерживать, пока шардов на импов не наберётся, или сразу по КД сдавать?
пусть будет для начала хоть так, а там уже докрутите.
ну и опять же можно сделать кнопку имплозии опциональной
p.s сделайте тирану кнопку boss mode пожалуйста, но это уже не критично, главное как можно скорее разобраться с бафом
p.s.s пользуюсь вашей продукцией около года, перепробовал все ассисты и демо лок, наряду с дд дх и бм хантом пожалуй лучше всех реализованы.
- spellcraft
Протестируйте плз вот эту версию - https://www.dropbox.com/s/d1sztzyvo29ky ... e.zip?dl=1
выглядит очень сочно, дпс поднялся на 30%, аптайм около 85%, но это скорее связано с тем, что он под тираном не обновляет баф, а просто стакает бесов.MrSergey wrote:Протестируйте плз вот эту версию - https://www.dropbox.com/s/d1sztzyvo29ky ... e.zip?dl=1
такс, пройдя с десяток данжей и пол рейда заметил, что в большинстве своем бот правильно расставляет приоритеты на баф и хорошо держит аптайм, но иногда он как будто вообще про него забывает и не ребафает пока не перезапустишь. найти какую то закономерность из-за чего это происходит я так и не смог.
дпс с бафом вырос просто чудовищно, так что механику аптайма точно надо будет допиливать в последующем.
дпс с бафом вырос просто чудовищно, так что механику аптайма точно надо будет допиливать в последующем.
- spellcraft