Привет. Товарищи, в ротации собака всегда нажимается на 22 стаках Безумия, можно ли сделать количество стаков настраиваемым? Или стандартным в 30 стаков?
Слишком уж 22 мало для нормальной ротации.
ап
Пс. Поток бездны можно сделать чтобы юзался по кд когда уровень бездны падает до 20 стаках?
Сейчас он его юзает сразу же после входа в форму
Пс. Поток бездны можно сделать чтобы юзался по кд когда уровень бездны падает до 20 стаках?
Сейчас он его юзает сразу же после входа в форму
хз, у меня он юзается ровно на 22 стаках. мне нужно на 27 или 30
У нас нет жесткого задания количества стаков... Животное вызывается когда количество стаков больше 20 (30 при наличии 4т20). Но приоритет у животного самый низкий, поэтому фактически вызывается на немного большем количестве стаков.
По поводу Потока бездны - на айси пишут "use Void Torrent as early on in Voidform as possible". В чем смысл солить его до 20 стаков?
По поводу Потока бездны - на айси пишут "use Void Torrent as early on in Voidform as possible". В чем смысл солить его до 20 стаков?
А можно ли сменить эту цифру? На 16к хасты с 4т21 кусками можно спокойно использовать собаку на 25-27-30 стаках и это существенно продлевает формуMrSergey wrote:У нас нет жесткого задания количества стаков... Животное вызывается когда количество стаков больше 20 (30 при наличии 4т20). Но приоритет у животного самый низкий, поэтому фактически вызывается на немного большем количестве стаков.
Обновил ШП, сделал автоподстройку в зависимости от хасты.
спасибо, пойду тестить. вернусь с отзывомMrSergey wrote:Обновил ШП, сделал автоподстройку в зависимости от хасты.
шеф, протестил, стало хуже.MrSergey wrote:Обновил ШП, сделал автоподстройку в зависимости от хасты.
на 14500 хасты собака пристовская начинается жаться после 30, по факту жмется на 33
раз 8 раз на боссах проверил, просто не успевает нажать
когдая просил, чтобы жалась на 25, я совсем не это имел в виду)))