Медведь (Bear)
В данной теме указываем на ошибки в ротации, оставляем ссылки на гайды, предложения по доработкам.
Сергей, добрый день, есть проблема у медведя с прожимом "Неистовое восстановление", в рейдах на боссах работает +- нормально (возможно из-за того, что 1 цель), а вот в ключах на больших паках нажимать его почти отказывается, может держаться хп на 20-30% но медведь спамит взбучку и другую ротацию, если принудительно вручную не нажимать, он так и умирает с 2 неизрасходованными стаками. Можно ли сделать приоритет этому сейву? т.к сейчас даже в высоких ключах берут откат на него и кд получается 21-22 секунды, а оно можно сказать не работает. Причем очень часто даже через приоритет не дает его нажать, я могу тыкать кнопку приоритета секунд 7 и он его не нажимает, видимо аое ротация что-то ломает, посмотрите пожалуйста, если что новую версию смогу потестить.
А с биндом на него у вас проблем нет? Сейчас стоит использование при просадке ниже 60% и отсутствии на персе одноименного бафа. Прожатий через хоткеи быть не должно.UnsGame wrote:Сергей, добрый день, есть проблема у медведя с прожимом "Неистовое восстановление", в рейдах на боссах работает +- нормально (возможно из-за того, что 1 цель), а вот в ключах на больших паках нажимать его почти отказывается, может держаться хп на 20-30% но медведь спамит взбучку и другую ротацию, если принудительно вручную не нажимать, он так и умирает с 2 неизрасходованными стаками. Можно ли сделать приоритет этому сейву? т.к сейчас даже в высоких ключах берут откат на него и кд получается 21-22 секунды, а оно можно сказать не работает. Причем очень часто даже через приоритет не дает его нажать, я могу тыкать кнопку приоритета секунд 7 и он его не нажимает, видимо аое ротация что-то ломает, посмотрите пожалуйста, если что новую версию смогу потестить.