Elemental rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Mists of Pandaria.
Post Reply
Infer

Поменяйте ротацию элема 6.0.2

Post by Infer »

В ротации с талантом удар духов стихии, не нужен каст Высвободить чары огня, он используется только если взят талант Освобожденная ярость, откатите как было в 5.4.8
Еще лучше было бы чтобы высвободить чары огня срабатывал на перебежках, как до патча было с молнией, но это пожелание, лучше если сделаете первый пункт, т.к дпс реально будет выше, проверил руками, могу скинуть скринов на рекаунт с ботом и без, если надо.
lolka10

Post by lolka10 »

Проблема актуальна? Просто у меня шаман появился ещё :D
Imperets

Post by Imperets »

Ребят, поменяйте ротацию элема. Сделайте "Удар духов стихий" и "высвободить чары огня" опциональным. Высвободить чары огня: уберите из ротации если выбран талант "удар духов стихий", оставьте только если выбран талант "Освобожденная ярость". При прожатом "Перерождении" оставьте только каст "Выброс лавы", а то бот еще кастует "Удар духов стихий" что снижает дпс
_царевич_

Post by _царевич_ »

скажите пожалуйста,а почему сейчас слив земного шока идет на 12-14 стаках щита?это сделано под сет бонус???(сейчас с сет бонусом-претензий то нет).просто в 6.2 сет бонус сменится)
я так....чтоб потом в торопях не менять) мона заранее так сказать)
http://summonstone.com/shaman/elemental ... d-rotation
спс
_царевич_

Post by _царевич_ »

Сергей,а нельзя ли исправить,чтоб он не сливал стаки щита земляным шоком так рано?Просто тир 17 уже канул в лету....хотелось бы чтоб сливал от 15-17.
Спасибо.
_царевич_

Post by _царевич_ »

все еще сливает часто после 12
_царевич_

Post by _царевич_ »

АП....и тигры у ног моих сели....
там по идее в коде поменять 1 циферку)))) с 12 на 15
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Сделал.