Frost rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Legion.
Post Reply
count_nn

ДК лед

Post by count_nn »

а программа отслеживает уровень хп, для использования Удара смерти?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Да. Удар используется либо если у перса менее 80% жизней, либо есть баф темной опеки.
count_nn

Post by count_nn »

Еще раз спрошу. Я уже спрашивал.
Как назначить кнопки мыши на запасные ячейки? Вы ответили, что через назначения кнопкам мыши соответствующих символов, я не совсем понял как это?
Naiblo

Post by Naiblo »

count_nn wrote:Еще раз спрошу. Я уже спрашивал.
Как назначить кнопки мыши на запасные ячейки? Вы ответили, что через назначения кнопкам мыши соответствующих символов, я не совсем понял как это?
если у тебя программируемая мышь, например какая-нибудь 12+ кнопочная, то у таких мышей можно переназначить кнопки мыши на различные другие кнопки\сочетания кнопок\макросы.
меняешь, например, дополнительную кнопку при помощи программки на (например шифт+к) и в дпс-боте тоже ставишь на то же сочетание кнопку под вопросиком.
PS: обычные офисные 3-х кнопочные мыши с колесиком переназначить таким образом скорее всего не получится.
Mangustik

Post by Mangustik »

Удар смерти почему-то не прожимается. Проверял несколько раз. В спеке Анхоли работает, а во льду нет. Кнопка становится активной, урон менее 80 (даже 50%), но удара нет.
Да, и коса тоже не работает...
Шанао

Post by Шанао »

В связи с апом дыхания синдрагосы, прошу рассмотреть обновленную ротацию с айса. Заранее спасибо.
Raccoon

Post by Raccoon »

Там также есть вариант с использованием талантов ледяные когти, рунического затухания, лавины и истребления. Который был до 7.1.5. Мне, к примеру, больше этот вариант нравится.
LazyBee

Post by LazyBee »

Билд с Дыханием оч интересный, и по дпс норм, вчера пробовал ручками, оч нра, большая просьба сделать максдпс с этим билдом.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Есть у кого-то подтверждение профита ротации с Синдрагосой перед текущей? Просто у абилки кд 2 минуты, следовательно ее использование должно осуществляться не программой, а игроком в нужный момент. При этом вполне вероятна ситуация, когда программа, видя приближение готовности синдрагосы, накопит под нее РП, после чего перестанет юзать генерирующие РП абилки из-за недопущения оверкапа и сливающие РП абилки из-за ожидания прожима синдрагосы игроком, а тот в свою очередь либо провтыкает этот момент или ему в этот момент синдрагоса будет не нужна...
Amstel6

Post by Amstel6 »

Тестово если только сделать и поглядеть.
Post Reply

Return to “Frost”