За накопление рп спасибо, но меня смущают 3 сек простоев в ожидании прожима рп... Синдрагоса может прожиматься даже через минуту после отката в зависимости от фазы босса, прожима БЛа, отката алчущее руническое оружие (если нет легендарного кольца и трини с элисандры). В итоге получаем 6 и более секунд простоев, а это не есть хорошо...
Потому по прежнему придерживаюсь варианта позволить боту просто накапливать рп до капа и держать его до прожима синдры пользователем, без всяких чередований фаз накапливания и самостоятельно сливать по надобности рп, прожим горна.
я бы вот еще что сделал обязательно.
Прожим горна по КД. Потому что чего время терять? КД у этой абилки не такое большое.
Исключения тока если подходит Дыхание, работает алчущее руническое оружие ну или все руны заполнены.
А то не понятно чего ждет постоянно. Есть 1.5-2 руны, чего бы не прожаться, быстрее бы откатилось
MrSergey wrote:Да. Удар используется либо если у перса менее 80% жизней, либо есть баф темной опеки.
Зачем 80% жизней? Если биндить эту абилку в боте, то в рейде, спамить удар смерти при 80% жизни нецелесообразно, т.к. отхилят, скорее всего. С другой стороны, при убийстве аддов, можно заюзать халявный удар смерти по боссу, например. Я думаю, неплохо было бы настроить использование удара смерти без прока темной опеки от 30% жизни перса. Что скажете?
Билд с Синдрой делать обязательно. Однозначно он лучший нынче.
Алгоритм работы представляю такой. Кнопку запуска Синдры вынести, пусть прожимает сам юзер. Потому как часто бывает - незначительное игровое событие, где мало мобов или они слабые- и Синдра срабатывает унося с собой прицепом все что можно-Алчущее руническое оружие, горн, силу рун в конце-концов.
Сделать следующим образом:
1. Копим РП до макс, если синдра готова или на стадии готовности.
2. Бот ждет команды юзера, держа РП в промежутке от 60-70 до 100, нет-нет подсливая РП на ЛУ. При таком алгоритме, как мне кажется, не будет огромной потери дамага. Ну да, чуть поднакопили, ну чуть ждем. Не страшно.
Мне кажется при таком алгоритме будет достигнута наиболее высокая эффективность.
Потому как весь дамаг завязан на синдру. И тока человек может понять, когда наиболее целесообразно ее запустить.
Что думаете господа ботоводы?-))
Насколько трудно реализуемо с точки зрения создателя?
Кто какие подводные камни видит?
P.S. А тем временем выложили новую версию с синдрой, пойду потестю
MrSergey wrote:Да. Удар используется либо если у перса менее 80% жизней, либо есть баф темной опеки.
Зачем 80% жизней? Если биндить эту абилку в боте, то в рейде, спамить удар смерти при 80% жизни нецелесообразно, т.к. отхилят, скорее всего. С другой стороны, при убийстве аддов, можно заюзать халявный удар смерти по боссу, например. Я думаю, неплохо было бы настроить использование удара смерти без прока темной опеки от 30% жизни перса. Что скажете?
В ПвП использование на 30% будет уже поздно.
вы еще и в пвп с ним гоняете? Ну ок...а где-бы изменить в настройках эти 80%, кому они не нужны, а дпс теряется?..