Кио смотри !! Я вчера использовал в мификах новую программу леги(Кольцо+брассы), На кроссе дыхание держу 1мин 34 сек, т.е. 26 сек до нового заряда понимаешь? Смотри в чём может быть проблемма: 1) Я использую горн это 20-30 сек при искустности 40, заменяет таллант ветерка тем же уроном -профит дольше дыхание, Дальше у тя раньше мог стоять релик на "Избыточная сила", что значительно продлевает дыхание, я на 51 знании выбрал его, релики сейчас все на ветерок.
С талантом на ветерок до кд остаётся 54 секунды, На старой программе дыхание ,"5 тестов" держит примерно на 10 сек дольше при этом урон понижен на 50к
ЗЫ. В одном из тестов был случай с полными 2-мя с половиной рунами сбрасывается дыхание, Это связано с тем что в этот момент неактивны УНИЧТОЖЕНИЕ и ветерок, те РП неоткуда взятся. Это уже вопросы к близзард почему они решили резать нам длину дыхания )) Видимо что бы не было симбиоза по кругу. В этом случае горн прекрасно справляется только если искустности конечно много.
С талантом на ветерок до кд остаётся 54 секунды, На старой программе дыхание ,"5 тестов" держит примерно на 10 сек дольше при этом урон понижен на 50к
ЗЫ. В одном из тестов был случай с полными 2-мя с половиной рунами сбрасывается дыхание, Это связано с тем что в этот момент неактивны УНИЧТОЖЕНИЕ и ветерок, те РП неоткуда взятся. Это уже вопросы к близзард почему они решили резать нам длину дыхания )) Видимо что бы не было симбиоза по кругу. В этом случае горн прекрасно справляется только если искустности конечно много.
А почему нельзя заюзать было дыхание или ветер? 2ж с половиной руны. у ударов нету кд, они ограничены только наличием рунART1k wrote:В одном из тестов был случай с полными 2-мя с половиной рунами сбрасывается дыхание, Это связано с тем что в этот момент неактивны УНИЧТОЖЕНИЕ и ветерок, те РП неоткуда взятся.