- imbalans3d
Сергей, у меня иногда складывается ощущение, что удар смерти по каким то причинам не прожимается. Бурю я не назначал ибо работает не так как надо, мне лично, проще руками прожать. Бегал вчера по экспедициям на кап, собираю много мобов, урон входит нормальный, есть 45+ рп, есть хп <60%, а удар смерти не прожимается, жму руками. Прошу пересмотреть ротацию БДК и убрать все лишние условия для использования удара смерти. По моим наблюдениям получается как то так: если на персонаже нет стаков костяного щита, то, даже если выполнены условия использования удара смерти, ассистент будет ждать отката рун на дробление хребта. Или же так: бьешь пак мобов, какой-то рак приводит еще один пак, ты переключаешься на новых мобов, чтобы они по пати не бегали, а бот ничего не жмет, потому что на новом мобе чума не висит, а вскипание в откате. В этом случае бот тоже ждет отката вскипания и не хилится ударом смерти.
Вот тестовая с юзом удара смерти для отхила при просадке менее 60 процентов - https://www.dropbox.com/s/bkokbnddiou67 ... a.zip?dl=1 - напишите подойдет такая реализация или нет. Также хотелось бы увидеть коментарий по будре костей.