На мой взгляд, должно быть так: Удар смерти юзается при <80% хп и наличии 45 рп. По моим элементарным математическим расчетам получается, что больше 20% хп удар смерти не восстановит( 20% только под кровью вампира). Тут еще такой момент, если можно реализовать- при наличии таланта Склеп и наличии >= 5 стаков костяного щита использовать удар смерти <80% хп и 40 рп, иначе при наличии 45 рп. Но можно не заморачиваться и сделать просто от 45 рп. Не думаю, что 5 рп сильно зарешает.MrSergey wrote:Вот тестовая с юзом удара смерти для отхила при просадке менее 60 процентов - https://www.dropbox.com/s/bkokbnddiou67 ... a.zip?dl=1 - напишите подойдет такая реализация или нет. Также хотелось бы увидеть коментарий по будре костей.
По поводу бури. Буря сейчас не юзается в ситуациях когда должна. То есть, например, у нас больше 3 целей, мало хп, и мало рп= буря не юзается пока не станет достаточно рп для юза, я так понял, стоит значение 100 рп. Пока будешь ждать 100 рп склеишь ласты. Но, тут опять же, если вы реализуете то, что я написал выше про удар смерти, то 100 рп мы вообще никогда не увидим, и, в принципе, не должны, если получаем много урона. В общем, если реализовывать бурю, то нужно делать так: при наличии 3 и более целей, при <70% хп и 45 рп юзать бурю вместо удара смерти, если она не в кд. Количество рп- количество секунд бури, для того, чтобы выжить нам хватит и 4.5 секунды. Остальные условия невыполнимы в реалиях ключей.
Версию сейчас затестим, чисто механику.