Огромная благодарность за обещанный апдейтMrSergey wrote:http://www.bimsbot.ru/maxtests/Oyepokoye.zip - пробуйте.
Изменения:
- добавлены тигель, вздох умирающего, воскрешение мертвых и асфиксия
- сбитие каста теперь работает и на игроков
- сбитие теперь от 30% (было от 50)
- апокалипсис теперь только на "тяжелых" целях
Фидбек:
1) Апокалипсис стал работать уже лучше, нету слива в дохлый пак, но все равно бывают моменты, когда бот прожимает под конец файта где уже ост 1 хп у моба. В целом Апокалипсис понравился в апдейте. Надеюсь в дальнейшем будущем будет отдельная кнопка бурст на которой будут привязаны 3 скилла (темное превращение, апокалипсис и нечестивое бешенство).
2) Верните пожалуйста сбитие каста обратно на 50% или на 80% даже. 30% очень рано. В ключах бывает сопартийцы тоже быстро сбивают и каст уходит в молоко из-за того что одновременно сбиваем, на 80% лучший вариант, так получается что я на подстраховке и меньше вайпов. Асфиксия туда же(оставить на 50% или лучше на 80%).
3) Асфиксия. Бывает не юзается в тот каст который можно сбить и юзает в каст который нельзя сбить. Бот как то может распознать сбиваемый каст станом или нет?
4) Сбитие кастов и станы на игроков вообще не нужно, в пвп я прожимаю это руками, потому что не все касты надо сбивать и стан чаще всего надо сдавать под бурст фазу, а не сбивать им касты.
5) Добавьте пожалуйста скиллы питомцев. Отгрызть (это стан) и прыжок. Гкд нету, поэтому если цель кастует сбиваемый каст и пет далеко, то бот жмет прыжок и отгрызть. И еще если пет под темным превращением, то прыжок сбивает каст. Пожалуйста добавьте, на ключах очень нужная вещь. Если не хватает места, то тигель можно убрать.
6) Вздох умирающего работает прекрасно, очень нужная вещь как в пве так и в пвп. Оставляем.
7) Нечестивое бешенство. Я его юзаю руками. Попробовал с помощью бота и заметил, что скилл юзается на большом расстоянии. Мне кажется надо сделать, чтобы юзался в мили зоне на рендже удара плети и удара разложения. А то бурста заюзалась, время идет а персонаж еще не добежал. Думаю целесообразно сделать точно так же как и с апокалипсисом на сильных мобах только.
8) Воскрешение мертвых работает тоже прекрасно. Нужно очень, оставляем.
В целом вроде все написал, жду комментарии других адк о тестовой версии.