- imbalans3d
Бдк 9.х
1. Из-за низкого приоритета Вскипания крови нечем держать пак при пуле. Один моб на мне остальные вразбег. 3 или 4 гкд от начала боя вскипание.
2. Я так понял первый стак Захвата рун срабатывает на <35%хп второй на <25%хп. Это очень мало. Можно смело поднимать до <60% и <50% соответственно. Это, естественно, мое мнение.
2. Я так понял первый стак Захвата рун срабатывает на <35%хп второй на <25%хп. Это очень мало. Можно смело поднимать до <60% и <50% соответственно. Это, естественно, мое мнение.
- imbalans3d
- Твёрдыйсплав
используется "Вскипание крови" при наличии 5 стаков "Гемостаз"(при больших запулах) либо вообще не используется, было бы неплохо ограничить использование вскипания при наличии 3 стаков Гемостаза, и когда остается 5 зарядов костяного щита ротация останавливается, вроде как чтобы использовать танцующее руническое оружие с проком от легендарки на 5 зарядов щита, но когда оружие на кд ротация также останавливается. И еще такой момент когда все мобы убиты и в конце боя прокнула алая плеть он кидает лужу либо бывает использует вскипание крови в воздух. скорости бы побольше как у проги на прото паладина )
- ferrari871
Неистово плюсую !Твёрдыйсплав wrote:используется "Вскипание крови" при наличии 5 стаков "Гемостаз"(при больших запулах) либо вообще не используется, было бы неплохо ограничить использование вскипания при наличии 3 стаков Гемостаза, и когда остается 5 зарядов костяного щита ротация останавливается, вроде как чтобы использовать танцующее руническое оружие с проком от легендарки на 5 зарядов щита, но когда оружие на кд ротация также останавливается. И еще такой момент когда все мобы убиты и в конце боя прокнула алая плеть он кидает лужу либо бывает использует вскипание крови в воздух. скорости бы побольше как у проги на прото паладина )
- Твёрдыйсплав