Unholy rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Shadowlands.
Melor78

Бот не использует Апокалипсис

Post by Melor78 »

Бот не прожимает Апокалипсис при вкачаном войске проклятых, который на данный момент лучший талант.
Melor78

Post by Melor78 »

MrSergey, можно хоть какой-нибудь ответ получить? Будет исправляться, то что бот не прожимает апокалипсис с этим талантом или нет?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

В программе нет зависимости от этого таланта, должно работать. Покажите скриншот окна программы на фоне окна игры с персонажем в мире, посмотрим в чем может быть причина.
Melor78

Post by Melor78 »

MrSergey wrote:В программе нет зависимости от этого таланта, должно работать. Покажите скриншот окна программы на фоне окна игры с персонажем в мире, посмотрим в чем может быть причина.
Проблема возникает только, когда переключаюсь на этот талант.
2.jpg
MrSoxo

Post by MrSoxo »

И у меня таже проблема. Ещё не разобрался?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

У вас проблема с назначением кнопок - во-первых, нельзя испольовать скобки, кавычки, какие-либо другие знаки препинания, во-вторых - в хоткеях не должно быть кнопок, которые нажимаются самой программой (в вашем случае это буква t). Уберите t из хоткеев и все будет работать как надо.
MrSoxo

Post by MrSoxo »

Melor78 помогло? а то у меня вот:
у меня назначениям все норм, а все ровно не работает
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

MrSoxo, автор темы пишет о проблеме с апокалипсисом при взятом таланте "Войско проклятых". Вы пишете "у меня тоже самое" и выкладываете скрин, на котором взято не войско, а Нечестивый натиск... Это такая шутка?
MrSoxo

Post by MrSoxo »

Не не могу скин переделать но сути не поменяется апокалипсис не жмёт при взятом таланте на войско, я про то что кнопки у меня не меняются а вы говорите что в них проблема вот и покзал
Rolik

Post by Rolik »

Всё работает отлично.
Post Reply

Return to “Unholy”