В программе нет зависимости от этого таланта, должно работать. Покажите скриншот окна программы на фоне окна игры с персонажем в мире, посмотрим в чем может быть причина.
MrSergey wrote:В программе нет зависимости от этого таланта, должно работать. Покажите скриншот окна программы на фоне окна игры с персонажем в мире, посмотрим в чем может быть причина.
Проблема возникает только, когда переключаюсь на этот талант.
У вас проблема с назначением кнопок - во-первых, нельзя испольовать скобки, кавычки, какие-либо другие знаки препинания, во-вторых - в хоткеях не должно быть кнопок, которые нажимаются самой программой (в вашем случае это буква t). Уберите t из хоткеев и все будет работать как надо.
MrSoxo, автор темы пишет о проблеме с апокалипсисом при взятом таланте "Войско проклятых". Вы пишете "у меня тоже самое" и выкладываете скрин, на котором взято не войско, а Нечестивый натиск... Это такая шутка?
Не не могу скин переделать но сути не поменяется апокалипсис не жмёт при взятом таланте на войско, я про то что кнопки у меня не меняются а вы говорите что в них проблема вот и покзал