Questions about MaxDPS Assistant: installation, setup, licences and payments. Includes the archive of discussions carried over from the old forum.
malish_cmw

Перестал работать MD

Post by malish_cmw »

Сегодня обновилась винда 10 и обновлялся WOW - перестал работать MaxDPS - только у меня ?
malish_cmw

Post by malish_cmw »

Все молчат... Неужели только у меня перестал работать ?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Есть еще 2 человека. Сейчас переделываем способы получения данных от игры, способ универсальный, работать должен будет даже в фул скрине. Новые программы будут готовы к концу следующей недели. Пока что могу предложить только откатить винду.
DarkGuard66

Post by DarkGuard66 »

Правильно ли я Вас понял Сергей, новые версии будут работать в полноэкранном режиме, оконный больше не нужен будет?
DarkGuard66

Post by DarkGuard66 »

Сейчас протестировал бота, все норм работает на Винд10 обновленной. Возник вопрос, на ДХ как скоро будет бот?)
malish_cmw

Post by malish_cmw »

Откатил винду назад.
На первом ключе появилось: "Срок работы вашего кода закончился или Вы допустили ошибку при его вводе."
На втором ключе не заработало ничего - походу это не винда, а ВоВ.

Щас обновлю винду обратно посмотрим - исчезнет ли окно с "Срок работы вашего кода закончился или Вы допустили ошибку при его вводе."
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Ситуация на данный момент не совсем ясная. Проблема с работой возникает после последнего обновления 10-ки. При этом программы перестают работать на лайв клиенте, но прекрасно работают на птр. Почему так для меня загадка.

Сейчас добавляю универсальный способ чтения данных, он будет основным, тот который используется сейчас заменит функцию отключения композиции т.к. она все равно работает только на 7-ке.

Разница между способами - текущий умеет читать данные из окна, перекрытого другими окнами, т.е. умеет работать с окном в фоне, но с ним иногда возникают проблемы из-за каких-то глюков в винде, универсальный читать из окна в фоне не умеет, но работает стабильно с окнами не в фоне.
malish_cmw

Post by malish_cmw »

"Сейчас добавляю универсальный способ чтения данных"
Это как скоро появится ?
Сегодня до 21:00 по мск получится ? :)
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Дочитать пост до конца религия не позволяет?
bagindo4ka

Post by bagindo4ka »

MrSergey wrote:Дочитать пост до конца религия не позволяет?
Я тоже не совсем поняла, ассистент как не работал с 3 августа так и не работает.

Или вы про сообщение немного выше, что боты будут готовы к концу след. недели? Тогда вы меня сбили с толку, написав что уже добавили новый способ :oops: :?
Post Reply

Return to “General”