Retribution rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Warlords of Draenor.
_царевич_

Post by _царевич_ »

может у меня проблема) в последнее время после запуска бота,я не могу прыгать в бою пока не пройдёт ротация
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Проверьте кнопки значит, никаких ограничений с прыжками быть не должно.
pgAyvengo

Post by pgAyvengo »

Жаль, что доп кнопку одну убрал. 3 вопросика были в самый раз! Очень жду призму для ретрика!
Wangel

Post by Wangel »

Сегодня запишу видео как работают печати на отлично! Я думаю что у вас что то не так!
F_F

Post by F_F »

Осталось ретрика "научить" использовать Серафима http://ru.wowhead.com/spell=152262

Он участвует в нескольких актуальных билдах. Для начала можно просто "научить" бота за 30 секунд подготовить 5 зарядов света и разрядить их на Серафима как спадёт с него КД, ну и с старта что бы 5 зарядов копил и разряжал на Серафима, далее обычна ротация. Суть в том что бы использовать его по КД весь бой. Не допуская застоев.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

F_F, так а какой смысл с ним заморачиваться, если во всех гайдах пишут, что это не лучший выбор...? покрайней мере на данный момент.
F_F

Post by F_F »

в pov видео есть паладины с серафимом. видимо они не прочитали гайдов? просто тут всё по ситуации и какая одежда упала, перековки нет, статы перегонять нельзя. что упало то и носишь.
Vovan22

Post by Vovan22 »

Серафим очень ок на том же мяснике где мало движения.
В Литейной неизвестно пока что будет ли от него толк.
Но по большей части серафим пока что неюзабелен.
Про призму - присоединяюсь. Она в аое ротации является предпочтительной.
На коргате если прыгаешь наверх, на маргоке.
pgAyvengo

Post by pgAyvengo »

Vovan22 wrote:Серафим очень ок на том же мяснике где мало движения.
В Литейной неизвестно пока что будет ли от него толк.
Но по большей части серафим пока что неюзабелен.
Про призму - присоединяюсь. Она в аое ротации является предпочтительной.
На коргате если прыгаешь наверх, на маргоке.
А на мифик мяснике в 570+ шмоте призма крайне нужна. Другие боссы (которых убили: острорук, бурогриб, близнецы), было бы не плохо, но дикой необходимости нет, рейд справляется так, без помощи палов с призмами. В 585, маловероятно, а вот сейчас крайне нужна. Хилы просто не справляются, а вручную прослакиваются секунды. ДПС, конечно, падает прилично, но тут уже прогресс важнее.
Post Reply

Return to “Retribution”