А у меня по прежнему не работает.
MaxDPS Retribution Paladin
Удалил, скачал последнюю версию только что. Установил.
Аддон в игре включен. Оконный режим.
Все синие кнопки назначены правильно.
Windows 10 с последними обновлениями.
После запуска МД происходит перезагрузка, пишет "DoIt Retribution Paladin" в чате, но никаких действий не происходит.
Пробовал несколько раз переустановить. Перегрузил комп, перегружал игру несколько раз.
До этого работал без проблем...
- bagindo4ka
попробуйте запустить на ПТРе, прошлая проблема была такая что на ПТРе аддон работал, на лайве нет. Клиент качать полностью не нужно.Vovan22 wrote:А у меня по прежнему не работает.
MaxDPS Retribution Paladin
Удалил, скачал последнюю версию только что. Установил.
Аддон в игре включен. Оконный режим.
Все синие кнопки назначены правильно.
Windows 10 с последними обновлениями.
После запуска МД происходит перезагрузка, пишет "DoIt Retribution Paladin" в чате, но никаких действий не происходит.
Пробовал несколько раз переустановить. Перегрузил комп, перегружал игру несколько раз.
До этого работал без проблем...
- bagindo4ka
Видимо я написала какие-то незнакомые буквы?Vovan22 wrote:И чем это мне поможет при игре на лайве? Если бы я хотел купить МД для игры на ПТР, я бы его там и тестировал...bagindo4ka wrote:Vovan22 wrote:
попробуйте запустить на ПТРе, прошлая проблема была такая что на ПТРе аддон работал, на лайве нет. Клиент качать полностью не нужно.
Где-то предложила купить МД что бы протестировать?
Если вы не понимаете, я расскажу зачем. Что бы понять есть ли проблема в лайв клиенте либо настройках.
Потому что на ПТРе и ЛАЙВЕ стоят одинаковые патчи и при установке последнего патча w10 МД работал на ПТРе и НЕ работал на лайве с ПОЛНОСТЬЮ идентичными настройками.
Разобрался.
Аддон Button Bin мешал. Сдвинул чуть правее чтобы освободить левый верхний угол, и все заработало.
но странно, мой интерфейс не менялся более года. И только сейчас этот аддон начал мешать MaxDPS...
P.S: аддон Button Bin добавляет полоску в верхней части экрана, куда можно выносить разную информацию (fps, профессии, кол-во золота, процент поломаного шмота, иконки аддонов (чтобы разгрузить миникарту), время, пинг, etc...)
Аддон Button Bin мешал. Сдвинул чуть правее чтобы освободить левый верхний угол, и все заработало.
но странно, мой интерфейс не менялся более года. И только сейчас этот аддон начал мешать MaxDPS...
P.S: аддон Button Bin добавляет полоску в верхней части экрана, куда можно выносить разную информацию (fps, профессии, кол-во золота, процент поломаного шмота, иконки аддонов (чтобы разгрузить миникарту), время, пинг, etc...)
- terminator