не использует абилку "клинок гнева" http://www.wowhead.com/spell=202270/blade-of-wrath
при этом альтернативную абилку "божественный молот" из того же тира и на той же кнопке - использует правильно.
очевидно, неверно прописано id абилки. почините пожалуйста
апд: http://www.wowhead.com/spell=184575 также не хочет использовать)
апд2. запустил еще раз, теперь не использует и http://www.wowhead.com/spell=198034
не могу понять логику.
эти 3 абилки должны использоваться каждый раз по кд, если выполнено 2 условия:
- хотя бы 1 заряд удара воина света\фанатизма использован и откатывается (т.е. текущее кол-во зарядов меньше 2)
- кол-во энергии света не больше 3
У меня аналогичная проблема, она была в препатче, думал с последным обновлением исчезнет, не исчезло, при взятых талантах Клинок гнева и Божественный молот нет никаких проблем, все работает отлично, при взятом таланте Праведный клинок он начинает его игнорировать, т.к. при смене этих талантов абилка меняется, то и неправильность назначения кнопок исключено, изменил талант и больше не нажимает на кнопку, под которой абилка Клинок справедливости, даже в самой программе при введении кнопки там иконки только Клинка гнева и Божественного молота, а Клинка справедливости нет, а сейчас талант Праведный клинок лучший талант в тире, и получается с ним невозможно играть
MrSergey wrote:Можно ссылу на гайд, в котором указано, что это лучший талант плз. Судя по гайду на айси, по которому мы ориентируемся это худший талант, который брать не нужно, поэтому его программа и не поддерживает.
Сергей, зачем тратить нервы, они всё равно не поймут.
Просто сделайте им кнопку ^_^
я судил по симкрафту и сам проверял, у меня в ручную с этим талантом получился на 1.5-2к выше дпс, чем у бота с Клинком гнева, и это при том, что там такие бешенные скорости, программа будет эффективнее прожимать, чем человек. Да и сомнительное решение, не поддерживать такой вариант таланта, от смертного приговора куда меньше толку, но он же поддерживаетсяMrSergey wrote:Можно ссылу на гайд, в котором указано, что это лучший талант плз. Судя по гайду на айси, по которому мы ориентируемся это худший талант, который брать не нужно, поэтому его программа и не поддерживает.
а что мы должны понимать? по подробнее пожалуйстаFT4G wrote:Сергей, зачем тратить нервы, они всё равно не поймут.
Просто сделайте им кнопку ^_
Ну даже не знаю как вам объяснить.Georgiy wrote:а что мы должны понимать? по подробнее пожалуйстаFT4G wrote:Сергей, зачем тратить нервы, они всё равно не поймут.
Просто сделайте им кнопку ^_
Лично играю за пала не первый контент, да и много хороших знакомых палов.
И мы все, в один голос говорим, что данный талант, будет выдавать дпс только на героизме.
И мы чекали не симкрафтами или по 2 минутки в деревяшку
А стояли и проверяли по 100-150 миллионов дамаги в деревяшку, и тестили не один раз, а по 3, что бы лучше понимать, и всегда выходило так, что на гере(барабанах) клинок обгонял за счёт скорости, но после окончания блудласта, клинок уходил очень далеко, и из 10 ударов, критовал примерно 2-3 раза, что не есть гуд, с его кд в 8 секунд.
Но если вам нужна эта кнопка, то вы вправе её просить.
Вы заплатили за программу деньги, а она получается не работает.
Так что я желаю вам удачи
Прочитал ваше сообщение ещё раз.
Как вы можете поднимать панику из-за 1,5-2к дпс.
Вы понимаете, что это такое в Легионе ?
Это обычные проки.
Если вы играете по гайдам хороших игроков, то вы должны были взять в начале контента
1) [Пламя справедливости] -1 Holy Power
2) [Божественный замысел] Прок на Хромовника или Бурю
Так вот.
Берите вот такую ветку талантов
В тире на 60 уровень клинок который тестируем

Убираем все шмотки с проками: Плечи(если есть чант) / Триньки(Если есть проки) / Легендарки
А лучше снять всё кроме пушки ( тогда дпс будет более чистый )
Дамажим около 50 лямов.
И смотрим какой скилл сделал больше дамага.
Почему делать именно так ?
У ВАС НЕ БУДЕТ ЛИШНЕГО ДПС ОТ ПРОКОВ: ТАЛАНТОВ / ЧАНТОВ / ЛЕГЕНДАРОК / ТРИНЕК
И мы увидим чистый ДПС абилок.
Как вы можете поднимать панику из-за 1,5-2к дпс.
Вы понимаете, что это такое в Легионе ?
Это обычные проки.
Если вы играете по гайдам хороших игроков, то вы должны были взять в начале контента
1) [Пламя справедливости] -1 Holy Power
2) [Божественный замысел] Прок на Хромовника или Бурю
Так вот.
Берите вот такую ветку талантов
В тире на 60 уровень клинок который тестируем

Убираем все шмотки с проками: Плечи(если есть чант) / Триньки(Если есть проки) / Легендарки
А лучше снять всё кроме пушки ( тогда дпс будет более чистый )
Дамажим около 50 лямов.
Почему делать именно так ?
У ВАС НЕ БУДЕТ ЛИШНЕГО ДПС ОТ ПРОКОВ: ТАЛАНТОВ / ЧАНТОВ / ЛЕГЕНДАРОК / ТРИНЕК
И мы увидим чистый ДПС абилок.
После этого сообщения я думаю, что вы плохо знаете классAndoros wrote:и окажется, что по манекену крит правосудия 100% ... тогда уж Фанатизм братьFT4G wrote:Дамажим около 50 лямов.
Там написано по русски
Великое правосудие Талант
Требуется: Паладин (Воздаяние)
Требует уровень: 30
Ваше "Правосудие" переходит еще на 2 находящегося рядом противника и всегда наносит критический урон, если у цели остается более 50% здоровья.
Это лучший тест