а так работает везде, если я на анхоли дка размещу также эпедимию вместо лик смерти будет работать?MrSergey wrote:Создали 2 панели абилок в игре, первую и вторую. Разместили на первой все нужные абилки на второй разместили абилки аналогичным образом, но вместо вердикта прописали бурю. В процессе боя когда нужна работа в соло таргет работаете с первой панелью, когда нужно аое - переключаетесь на вторую.
видать разные, просто у анхоли дка написано в ротациях типо на паках юзайте лик эпедемию вместо лика смерти, щас сделал вторую панель с эпедемией, но когда прокает неумолимый рок бот просто перестает дамажить (бесплатный лик смерти)MrSergey wrote:Если у абилок одинаковый расходи и условия применения, то да.
Давно заметил некоторую хрень в ротации Ретра.
В начале БФА я заметил, что простои у него стали довольно серьезные, грешил на патч и гир в целом, от части это так и есть, НО, проанализировав логи, наткнулся на ЭТУ сомнительную статистику (скрин).
Выходит что макс довольно вальяжно относится к своевременному прожатию нужных абилок?
Пробовал руками, такой печальной статистики по этим пунктам не наблюдал...
И в целом, Ретрик слабовато "фунциклирует" относительно других классов, думаю эта нерасторопность и есть основная причина ДПСа ниже среднего..
З.Ы. Может я конечно не прав и что-то не понимаю, т.к. палом 95% времени ареню, а там понятно что руками всё делается.
В начале БФА я заметил, что простои у него стали довольно серьезные, грешил на патч и гир в целом, от части это так и есть, НО, проанализировав логи, наткнулся на ЭТУ сомнительную статистику (скрин).
Выходит что макс довольно вальяжно относится к своевременному прожатию нужных абилок?
Пробовал руками, такой печальной статистики по этим пунктам не наблюдал...
И в целом, Ретрик слабовато "фунциклирует" относительно других классов, думаю эта нерасторопность и есть основная причина ДПСа ниже среднего..
З.Ы. Может я конечно не прав и что-то не понимаю, т.к. палом 95% времени ареню, а там понятно что руками всё делается.
- imbalans3d
Сергей, человек говорит о том, что абилки Джагмент и Блэйд оф джастис имеют радиус использования больший чем мили радиус, а ассистент этим не пользуется, и это действительно так. Дпс в маникен, в этом случае, вам ничего не покажет, по понятным причинам.MrSergey wrote:Можете сравнить свой дпс в маникен с симкрафтовским?