Protection rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Legion.
Vovan22

Прот 8.0

Post by Vovan22 »

Здравствуйте,
Спасибо за оперативную работу.

Заметил ошибку в ротации.
"Щит праведника" - это одна из основных абилок танка. Она повышает показатель брони. Эффект от этой абилки должен быть 100% времени на прот паладине.
При этом ассистент не использует данную абилку по кд и в приоритете.
Я заметил что когда все абилки на кд, щит праведника при этом не на кд, асистент ждет отката кд других абилок и не хочет юзать щит праведника.
Данная абилка очень важный элемент выживаемости прот паладина.
Штрейхбрекер

Post by Штрейхбрекер »

Vovan22 wrote:Здравствуйте,

"Щит праведника" - это одна из основных абилок танка. Она повышает показатель брони. Эффект от этой абилки должен быть 100% времени на прот паладине.
Я заметил что когда все абилки на кд, щит праведника при этом не на кд, асистент ждет отката кд других абилок и не хочет юзать щит праведника.
НИКТО не использует все 3 стака щита никогда. 1 стак всегда должен висеть у тебя на случай внезапной жопы, это раз. Особенно в логове на ласт боссе.
ПРот сейчас абсолютно хорош, как впрочем и раньше.
1983nd

Post by 1983nd »

Tinattar wrote:
Vovan22 wrote:Здравствуйте,

НИКТО не использует все 3 стака щита никогда. 1 стак всегда должен висеть у тебя на случай внезапной жопы, это раз. Особенно в логове на ласт боссе.
ПРот сейчас абсолютно хорош, как впрочем и раньше.
Человек хочет чтоб на нем постоянно щит весел, это уже диагноз, тут надо близзардам писать, чтобы кд уменьшили :) Я вообще не понимаю для чего на протопале бот, если уж для прожимания четырех кнопок дпс абилок(тупо по кд) нужен кликер, то наверно все-таки лучше в танки вообще не лезть.
DG1100

Post by DG1100 »

1)Предлагаю привинтить хилке прота возможность выбирать количество % с которых она юзается, как это было с бдк.
2) Не могли бы вы перепроверить ротацию прота т.к. у него явно выше приоритет молотка над щитом мстителя. Щит прокает постоянно, а он вместо него молотки крутит как будто проков не замечает.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Проверил - вроде все правильно: - концентрация (если вообще нет) - джага - щит - молоток - концентрация (если осталось мене 4 секунд).
По поводу хилки - у БДк там немного другая ситуация... Сейчас в программе стоит 60%, сколько вы считаете было бы правильным?
DG1100

Post by DG1100 »

MrSergey wrote:Проверил - вроде все правильно: - концентрация (если вообще нет) - джага - щит - молоток - концентрация (если осталось мене 4 секунд).
По поводу хилки - у БДк там немного другая ситуация... Сейчас в программе стоит 60%, сколько вы считаете было бы правильным?
75-80% так как кд у нее маленькое и она по сути должна быть частью ротации чтобы облегчать работу хилу, а 60% это уже скорее как кдшка выглядит.
джагу и и лужу он кидает нормально, а вот прок щита он задерживает всегда на 2-3 гкд спамя молотки. щит очень больно бьет и что важнее он сбивает касты. предлагаю существенно повысить его приоритет если джага в кд и стоишь в луже.
Щит и хилка это по сути 2 коровые фишки прота, но на текущий момент они не используются в должной мере.
Не могу знать как там там сделали с бдк и его выбором % для УС, но если есть возможность я бы присобачил такой же выбор и сюда, что добавило бы намного больше гибкости билду.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Снимите пожалуйста видео с работой программы чтобы я мог его проанализировать. В коде ошибок не вижу, щит должен юзаться до молотка. Мои тесты также не выявляют описанную вами проблему.
DG1100

Post by DG1100 »

MrSergey wrote:Снимите пожалуйста видео с работой программы чтобы я мог его проанализировать. В коде ошибок не вижу, щит должен юзаться до молотка. Мои тесты также не выявляют описанную вами проблему.
Сори я от слова совсем нихао не понимаю в записи видео. С хилкой как поступите?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

DG1100 wrote:Сори я от слова совсем нихао не понимаю в записи видео. С хилкой как поступите?
А для этого от слова совсем нихао понимать и не надо - https://www.bandicam.com/ru/ - скачиваете, устанавливаете, запускаете. Нажимаете на кнопку выбора области записи, обводите окно игры, нажимаете на кнопку Начать запись - все. Ссылку на видео можено мне в личку / скайп / телеграмм / аську. По поводу хилки - как определим проблему с неправильным использованием щитов, заодно и порог для хилки поднимем... хотя как по мне отхил танка - это задача хилов, самоотхил нужен в ситуациях, когда хилы не справляются и это никак не 80%...
DG1100

Post by DG1100 »

MrSergey wrote:
DG1100 wrote:Сори я от слова совсем нихао не понимаю в записи видео. С хилкой как поступите?
А для этого от слова совсем нихао понимать и не надо - https://www.bandicam.com/ru/ - скачиваете, устанавливаете, запускаете. Нажимаете на кнопку выбора области записи, обводите окно игры, нажимаете на кнопку Начать запись - все. Ссылку на видео можено мне в личку / скайп / телеграмм / аську. По поводу хилки - как определим проблему с неправильным использованием щитов, заодно и порог для хилки поднимем... хотя как по мне отхил танка - это задача хилов, самоотхил нужен в ситуациях, когда хилы не справляются и это никак не 80%...
Попытаюсь к вечеру что нибудь наснимать тогда.
А вот еще вопрос - если есть возможность забиндить кик, то значит прога понимает когда таргет кастует, следовательно можно сделать так, чтобы щит имел высший приоритет, когда таргет что то колдует?
Post Reply

Return to “Protection”