Хотел бы внести некоторую лепту. 19 ключ ходил холи палом, на Fortified Bolstering Grievous Awakened, отхилил с горем пополам, закрыли в тайм, но скажу было очень тяжело хилить. Я хотел бы конечно спросить. Есть ли возможность не полного автоматизированного хила, а сделать его ручным не много. Чтоб так сказать самому контролировать кого хилить, и как хилить, чтоб бот сам не рвался в хилить, если танка там снесло 20%. У меня в пати БДК который сам себя может с покойно держать когда у него хп дропаеться до 50% даже. Я допустим в такие моменты не хотел бы хилить, а больше в носить дамага, по факту если пати пряморукое, которое может все сбивать, и есть комуникация то хилить там нечего. Но бот мне не дает по дамажить, а пытаеться подымать всю пати, и да так же заметил пока подымает пати, мы забываем про свой личный хил, я так в 19 боралусе, 5 раз умер от того что афикс Grievous меня просто убивал пока я пытался поднять пати. Я все так прошу подумайте о том чтоб что то глобально оставить боту хилить, а по мелочам доверить уже человеку в выборе хила и таргета.
- razer240989
Проверьте как будет в этой версии плз - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Faturopugecor.zip