- Штрейхбрекер
Из того что бросается в глаза сразу.
В бою, при просадке хп ниже 80% пал берет себя в таргет и начинает хилить. Соответсвенно теряет боевой таргет и просто стоит получает по морде и периодически хилится.
Нужно убрать "самотаргетирование" при соло режиме. Все хилящие заклинания, автоматически применяются к самому игроку, если он один.
Да и в групповом режиме в принципе тоже. Если у тебя в таргете враждебная цель, а ты просел по хп, просто жмем хилку и всё, без принудительного взятия себя в таргет
А насчет удобства битья мобов в хиле.
Паладин, как и друид, великолпно справляются с мобами в хилоспеках.
Так же в видениях, если ты идешь в соло и в хиле, мобы становятся слабее, что упрощает прохождения видений с масками.
+ вариант когда ты бегаешь в хиле, но со включенным вармодом, если на тебя нападет другой игрок, то что друид, что хпал самостоятельно разваливают в соло почти любого. ну на крайний случай можно убежать.
И еще вариант когда аккаунт сделан для работы, бустинга и банально других спеков не собрано у класса, а локалки для прокачки как-то делать надо.
Это касается, кстати, всех хилящих специализаций.
В бою, при просадке хп ниже 80% пал берет себя в таргет и начинает хилить. Соответсвенно теряет боевой таргет и просто стоит получает по морде и периодически хилится.
Нужно убрать "самотаргетирование" при соло режиме. Все хилящие заклинания, автоматически применяются к самому игроку, если он один.
Да и в групповом режиме в принципе тоже. Если у тебя в таргете враждебная цель, а ты просел по хп, просто жмем хилку и всё, без принудительного взятия себя в таргет
А насчет удобства битья мобов в хиле.
Паладин, как и друид, великолпно справляются с мобами в хилоспеках.
Так же в видениях, если ты идешь в соло и в хиле, мобы становятся слабее, что упрощает прохождения видений с масками.
+ вариант когда ты бегаешь в хиле, но со включенным вармодом, если на тебя нападет другой игрок, то что друид, что хпал самостоятельно разваливают в соло почти любого. ну на крайний случай можно убежать.
И еще вариант когда аккаунт сделан для работы, бустинга и банально других спеков не собрано у класса, а локалки для прокачки как-то делать надо.
Это касается, кстати, всех хилящих специализаций.
Попробуйте эту версию плз - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Dogehexuw.zip - в ней добавил самоотхил без взятия себя в цель (если в таргете враг) за исключением самоотхила холи шоком - в этом случае будет взятие себя в цель. Так же сделал автоотключение выбора цели если персонаж мне группы, в данном случае программа будет вести бой с целью, подхиливая себя (без снятия цели с врага) всем, кроме холи шока.
я холи палом не дерусь, но для интереса сбегал в видение. 13 плащ, прокаченный терминал за исключением "охотник видений'' шмотки без порчи на урон. прошел все кварталы без потерий сфер. отсюда следует, что 4 маски можно осилить(нужно протестить)MrSergey wrote:Как там тест?
насчет самоотхила, вроде норм получилось, за все видение нажимал одну кнопку и это крылья, т.е надобности в лечение не было никакой, но на самом деле, если брать именно видения, то хотелось бы отхиливаться только по нажатию на себя в таргет(ну это лично мне так хочется, не знаю как остальным)
4 маски осилил все таки, но пришлось юзать бабл и возложение. думаю, если все делать без ошибок 5 масок изи в холи спеке.
- imbalans3d
Я бы все-таки поднял приоритет лужи в дпс ротации, как соло так и в группе. Удар воина света - Лужа - Шок - Правосудие. В плане хила поднял бы приоритет диспела. Например заметил в подгнилье цветы вешают стан, который нужно либо диспелить, либо хилить. Ассистент либо этого не делает либо приоритет слишком низкий на диспел. Приходится руками это делать. Не сделаешь - это смерть.MrSergey wrote:Как там тест?
По поводу диспела - подниму, а вот по поводу Правосудия, усиливающего крузак и шок, с наименьшим приоритетом есть вопросы...
В последней тестовой интересует корректность работы без выбора себя для применения хила. Кстати, если прожать диспел, когда на персонаже есть болезнь, но в таргете враг, то диспел работает с себя или для диспела себя выбирать все же необходимо?
В последней тестовой интересует корректность работы без выбора себя для применения хила. Кстати, если прожать диспел, когда на персонаже есть болезнь, но в таргете враг, то диспел работает с себя или для диспела себя выбирать все же необходимо?
- imbalans3d
Работа соло режима по моему корректна. Для диспела себя выбирать не нужно, если выбран враг. При предложенной мной ротацией не усилится только первый крузак\шок. да и дпс от него так себе.MrSergey wrote:По поводу диспела - подниму, а вот по поводу Правосудия, усиливающего крузак и шок, с наименьшим приоритетом есть вопросы...
- imbalans3d
Add: Мне показалось видимо, что в тестовой версии в соло контенте себя не хилил шоком. В обновленной релизной хилит, и цель постоянно слетает. Так же на сайте максдпс написано что поднят приоритет Правосудия, а надо было Освящения. Оно даже в соло таргет топ по дпс у хпала, не говоря уже о 2х и более целей.
- Crash100500
Я тоже ради интереса поиграл хпалом, в опенворлде бот себя почему-то не хилит шоком, юзает только для дамага. В итоге выходит ситуация , что нам мобы ломают рога, а мы хилим себя светом небес, только хильнули, а уже надо по новой кастовать и просто стоим и получаем по лицу. Приходится самому в руки управление брать. Талант в 1 тире "Дарование веры" тоже не юзает, только на танка в данже.imbalans3d wrote:Add: Мне показалось видимо, что в тестовой версии в соло контенте себя не хилил шоком. В обновленной релизной хилит, и цель постоянно слетает. Так же на сайте максдпс написано что поднят приоритет Правосудия, а надо было Освящения. Оно даже в соло таргет топ по дпс у хпала, не говоря уже о 2х и более целей.
П.С. Имба, а ты можешь какие-то макросы подсказать для удобства на хпала с ботом?