- imbalans3d
Прот 9.х
1) При снижении хп ниже 20% ассистент перестает вообще что-либо нажимать.
2) По непонятной мне причине ассистент ждет какую-то абилку, вроде лужу, и не нажимает ничего в свободное гкд, хотя Правосудие не на кд, и это также комбогенератор.
3) Прошу реализовать функционал, при котором пользователь сам выбирает на каких %% юзать торжество(как у БДК удар смерти).
2) По непонятной мне причине ассистент ждет какую-то абилку, вроде лужу, и не нажимает ничего в свободное гкд, хотя Правосудие не на кд, и это также комбогенератор.
3) Прошу реализовать функционал, при котором пользователь сам выбирает на каких %% юзать торжество(как у БДК удар смерти).
- imbalans3d
Ссылку на коротенькое видео с простоем(правда там кд не лужи ожидается, а молоточка) отправил в ЛС. Ждем в перспективе доработку по Торжеству ))MrSergey wrote:Отключите пока засветку экрана красным при снижении количества жизней, в следующей версии я этот момент учту.
По поводу лужи - перепроверьте еще раз кнопки, если все в норме, то было бы неплохо увидеть небольшое видео с проблемой.
- imbalans3d
- ferrari871
Весьма странно... Попробуйте как будет в этой версии - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Utevuvige.zip
imbalans3d, я в личку отписал... на видео в игре нет биндов...
- imbalans3d
Бинды стандартны, но скрин в ЛС. У меня, кстати, на маунте ничего не прожимается.MrSergey wrote:Весьма странно... Попробуйте как будет в этой версии - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Utevuvige.zip
PS В этой тестовой простоев не замечено. Все хорошо, у меня по крайней мере.
По поводу Торжества - было бы круто проставлять %% хп на котором бы ассистент юзал именно бесплатный прок Торжества(Яркий свет), при этом пусть обычное Торжество жмется как сейчас, на 60%.