Protection rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
Post Reply
imbalans3d

Прот 9.х

Post by imbalans3d »

1) При снижении хп ниже 20% ассистент перестает вообще что-либо нажимать.
2) По непонятной мне причине ассистент ждет какую-то абилку, вроде лужу, и не нажимает ничего в свободное гкд, хотя Правосудие не на кд, и это также комбогенератор.
3) Прошу реализовать функционал, при котором пользователь сам выбирает на каких %% юзать торжество(как у БДК удар смерти).
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Отключите пока засветку экрана красным при снижении количества жизней, в следующей версии я этот момент учту.
По поводу лужи - перепроверьте еще раз кнопки, если все в норме, то было бы неплохо увидеть небольшое видео с проблемой.
imbalans3d

Post by imbalans3d »

MrSergey wrote:Отключите пока засветку экрана красным при снижении количества жизней, в следующей версии я этот момент учту.
По поводу лужи - перепроверьте еще раз кнопки, если все в норме, то было бы неплохо увидеть небольшое видео с проблемой.
Ссылку на коротенькое видео с простоем(правда там кд не лужи ожидается, а молоточка) отправил в ЛС. Ждем в перспективе доработку по Торжеству ))
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Видео получил, скриншот окна программы бы еще увидеть чтобы понимать с какими настройками видео было записано.
imbalans3d

Post by imbalans3d »

MrSergey wrote:Видео получил, скриншот окна программы бы еще увидеть чтобы понимать с какими настройками видео было записано.
Готово. Также в ЛС.
1983nd

Post by 1983nd »

Что-то новенькое. Когда летишь на маунте, бот юзает ревностного защитника и освещение. По ощущению просто по какому-то таймеру, секунд 10. Маунты пробовал разные, другие аддоны отключал.
ferrari871

Post by ferrari871 »

1983nd wrote:Что-то новенькое. Когда летишь на маунте, бот юзает ревностного защитника и освещение. По ощущению просто по какому-то таймеру, секунд 10. Маунты пробовал разные, другие аддоны отключал.
+1
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Весьма странно... Попробуйте как будет в этой версии - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Utevuvige.zip

imbalans3d, я в личку отписал... на видео в игре нет биндов...
imbalans3d

Post by imbalans3d »

MrSergey wrote:Весьма странно... Попробуйте как будет в этой версии - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Utevuvige.zip

imbalans3d, я в личку отписал... на видео в игре нет биндов...
Бинды стандартны, но скрин в ЛС. У меня, кстати, на маунте ничего не прожимается.

PS В этой тестовой простоев не замечено. Все хорошо, у меня по крайней мере.

По поводу Торжества - было бы круто проставлять %% хп на котором бы ассистент юзал именно бесплатный прок Торжества(Яркий свет), при этом пусть обычное Торжество жмется как сейчас, на 60%.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Давайте это чуть отложим... Сейчас надо много чего поправить, а я один :(
Post Reply

Return to “Protection”