Например поставить галочку можно было и программа не будет использовать заклинание которые надо кастовать ,а их если что можно прожать в ручную.Lufon63 wrote:А есть возможность сделать выбор в программе на хила каторый кастует "вспышку света светнебес" с легиндаркой на прилив сил и хила который будет хилить шоком и торжеством с легендаркой на шоковую приграду.
Или хорошо было бы сделать когда прок хилил светом небес, а когда нет прока вспышкой света
не, свет небес слишком ситуативен, даже под проком. лучше хильнуть вспышкой, даже если союзнику ничего не угрожает. хотя если будут условия, допустим: не сдавать свет небес(с проком) если у цели меньше 40% хп. а без прока способность вообще не нужна в ротации.Антипат wrote:Или хорошо было бы сделать когда прок хилил светом небес, а когда нет прока вспышкой света
в любом случае, я так понимаю, под цветение собирают криты, раз прок идет от шока? в то же время, под шоковую преграду в ключах собирается скорость. тут так и так будет разнится ротации. даже, возможно, вспышка(с проком) будет более предпочтительнее под скорость с преградой.
так что, ротацию лучше не трогать, она слишком идеально подходит для 10+ с преградой.
тут явно нужно что то делать отдельно, какуюто галочку добавлять, которая будет работать под разные легендарки. но чувствую у автора явно руки не доходят. хотя и конкретики никакой не было в теме по условиям использования спосбоностей ботом под эту легендарку.
Друзья, есть аж три вопроса:
1. Есть те, кто научился в рейде юзать ротацию? У меня упрямо хилит только собственную группу, хотя по логике вещей нужно прожимать ДПС ротацию и разряжать Свет зари в мили кемпе.
2. В настройках также отсутствует кнопка под Гнев карателя, Божественную защиту, Молот правосудия - есть ли возможность их добавить?
3. Можно ли в настройки ротации добавить использование камней лока, флаконов кирий, бабла при достижении определенного уровня хп? Это актуально и для ретриковской ротации.
1. Есть те, кто научился в рейде юзать ротацию? У меня упрямо хилит только собственную группу, хотя по логике вещей нужно прожимать ДПС ротацию и разряжать Свет зари в мили кемпе.
2. В настройках также отсутствует кнопка под Гнев карателя, Божественную защиту, Молот правосудия - есть ли возможность их добавить?
3. Можно ли в настройки ротации добавить использование камней лока, флаконов кирий, бабла при достижении определенного уровня хп? Это актуально и для ретриковской ротации.
1. Чтобы юзать в рейде, оставь пустым окошко с фокусом (FT). Тогда отключиться авто выбор целей и будешь ручками переключать хпбары рейда.Noobie wrote:Друзья, есть аж три вопроса:
Или вопрос к MrSergey: как вариант можно ли переделать все иконки умений в макросы на своей панели по mouseover? Или программа работает только по выделенной цели?
2. А как понять когда тебе нужны усиления или сейв? Или СС? Слишком много нюансов и проверок. Что приоритетнее и когда.
3. Наверно использование камней и бутылей сделать проще чем пункт два.
Просто помни, что ты используешь асистента, за смешные деньги. Есть достаточное количество ротационных ботов, где много что можно. Но и цена соответствует.
Подскажите пожалуйста. Что то я не понимаю, хоть и в Макс ДПС уже давно. Хилю рейд через выбор руками, а бот только хилит шоком и торжеством. Нажимаю на иконки вуду. Цель выбирает, фокус понятно не стоит.
Как результат хпс на нуле ..
Что не так?
Как результат хпс на нуле ..
Что не так?
Что за иконки вуду? Какую цель выбирает и почему он что-то выбирает если макрос не прописан?
В вуду ( типо хил бота) я выбираю в цель, это тоже самое что просто брать в таргет любыми другими способами. Надо просто поднять процент для отхила флешкой и светом небес . А то получается-выбираешь в таргет-лечит шоком или торжеством,если они на кд-ждет либо КД, либо примерно остатка 35 процентов. Понятно что в нормальном рейде цель уже кто-то другой заходит, но дно таблицы не очень приятно.
В подземелье проблем нет
В подземелье проблем нет
Попробуйте как будет вот тут - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Uxenacetopodifi.zip