For class topics not tied to a specialization, or when you're unsure where to post.
Post Reply
Святорос

Еще один трабл...

Post by Святорос »

Доброго дня, уважаемый!
Пользовался Вашим ботом на кота где-то еще с августа. Все было замечательно, но после заключительного обновления почему-то перестало свертываться окно входа в трей и стали как бы залипать кнопки... когда что-то пишешь в чат выбивает несколько букв на клавишах, которые забиндены в боте. А так вроде бы все работает нормально.
Вот на боте у ШП такого нет.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Программы были перписаны на новый язык. Был убран значек из трея, хоткеи теперь во время паузы работать не перестают.

Вобщем это не баг Image
_царевич_

Post by _царевич_ »

Еще один трабл) в продолжении темы)
старый бот на сову пашет идеально,а в новом такая проблема:
при нажатии на кнопки под знаком "?" -бот активирует необходимую абилу,но при этом залипает секунд на 3-5.Соответственно теряется дпс.
Например у меня забиндена на 7-инженерские бафф на перчи.Я во время боя его активирую.Бот залипает сек на 5...потом снова прекрасно дпсит.И так со всеми кнопками "?".
В старом боте такой проблемы нет,поэтому пока приходится сидеть на нем.
Спасибо
Iridy

Post by Iridy »

я себе сделала инженерский бафф на перчах в макросе с одной из основных дамажащих абилок, так баф будет юзаться по кд и не займет лишнюю кнопку
_царевич_

Post by _царевич_ »

ну а звездопад?с ним такая же история((
RaR

Post by RaR »

Скачал программу мункин дпс, запускаю ,а она не сворачивается,как исправить можно?
Basis

Post by Basis »

Никак, это теперь такая фича.
RaR

Post by RaR »

просто пришла вторая проблема при заски програмы мункин дпс пропадают панельки...

Добавлено (23.02.2011, 10:36)
---------------------------------------------
Всё ок
Post Reply

Return to “General”