Balance rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Cataclysm.
Romsey

Post by Romsey »

И еще вопрос возник, звездопад и инженерская нейронная пружина забитые на клавиши не хотят по кулдауну кастоваться =( может я что то не так делаю?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

То, что забито на знаки вопроса надо руками нажимать на клавиатуре.
Tsar

Post by Tsar »

MrSergey wrote:То, что забито на знаки вопроса надо руками нажимать на клавиатуре.
надо или можно? Image
и зачем вообще туда что то биндить?
Adrin

Post by Adrin »

MrSergey wrote:То, что забито на знаки вопроса надо руками нажимать на клавиатуре.
а смысл туда что то забивать если и так жмешь на клаве?
Axl93

Post by Axl93 »

Adrin wrote:а смысл туда что то забивать если и так жмешь на клаве?
Ну , к примеру, макДПС жмет свои кнопки , ты свои - идиотизм не находишь?) а если нажатая кнопка с клавиатуры забита на знак вопроса то максДПС приостанавливает свою ротацию и в приоритете прожимает эту кнопку , после продолжая по ротации. Очень удобно для быстрого реагирования
Adrin

Post by Adrin »

спасиб буду знать)
metotron

Post by metotron »

Господа совы не подскажите ли такой вопрос. Давно не играл совой и потому не совсем понятно почему во время работы бота ни с того ни с сего начинает спамить лунный огонь (стоя на месте разумеется) забив на звездный поток и все остальные спелы? опять же заметил что используется звездный поток чисто по кд. но когда вследствии прока какого то тала звездный поток откатывается раньше времени и может использоваться мнгновенно махдпс игнорит его и запуливает только когда подходит его время по ротации (как я понимаю). хреновый из меня обьясняльщик, но вроде смысл вопроса ясен.
f1rst

Post by f1rst »

МЕТОТРОН wrote:Господа совы не подскажите ли такой вопрос. Давно не играл совой и потому не совсем понятно почему во время работы бота ни с того ни с сего начинает спамить лунный огонь (стоя на месте разумеется) забив на звездный поток и все остальные спелы? опять же заметил что используется звездный поток чисто по кд. но когда вследствии прока какого то тала звездный поток откатывается раньше времени и может использоваться мнгновенно махдпс игнорит его и запуливает только когда подходит его время по ротации (как я понимаю). хреновый из меня обьясняльщик, но вроде смысл вопроса ясен.
обе проблемы есть, и пока их не то что не фиксят а даже не коментируют(
подтверждаю- 1)время от времени начинает не с того спамить инстанты 2) приоритет звездного потока при мгновенном проке нужно поднять выше приоритета обновить доты
kiling321

Post by kiling321 »

подскажите плз проблема осталась? думаю брать не брать....
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

kiling321 wrote:подскажите плз проблема осталась? думаю брать не брать....
В среду был предпатч WoD, полностью все программы были переписаны.
Post Reply

Return to “Balance”