Balance rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Cataclysm.
Reincarnation

Post by Reincarnation »

madeya wrote:Здравствуйте. не знаю, на всех ли классах так, но на сове точно есть.
когда у меня остается мало хп бот прекращает все действия и мне приходится нажимать кнопки самой или хильнуться/выпить хил пот, после восполнения хп бот начинает дальше жмакать кнопки.
это баг? как от этого избавиться? очень и очень мешает. либо добавьте к самому боту функцию самоотхила при лоу хп, либо отключите совсем. но лучше второе.
Отключи мерцание экрана при низком хп. Это решит проблему.
_царевич_

Post by _царевич_ »

а можно сделать сове,как это было в пандарии в асисте,что при перебежках,сова спамит мунфаер?
kio57

Post by kio57 »

_царевич_ wrote:а можно сделать сове,как это было в пандарии в асисте,что при перебежках,сова спамит мунфаер?
можно самому спамить мунфайр )
_царевич_

Post by _царевич_ »

можно.можно и всю ротацию самому.а можно расслабляться.я б расслаблялся)
Narcane

Post by Narcane »

Друзья, из-за большого кол-ва мили в рейде, попросили спекнуться в сову, как у вас с дпс в сове? Есть те кто рейдит в ней? Как успехи?
Спасибо.
_царевич_

Post by _царевич_ »

Narcane wrote:Друзья, из-за большого кол-ва мили в рейде, попросили спекнуться в сову, как у вас с дпс в сове? Есть те кто рейдит в ней? Как успехи?
Спасибо.
ну двояко.ротацию то правильно крутит,но с аое вообще не удобно....поэтому я вообще забиваю на него и солоцелю всегда.а мог бы быть выше в рекаунте.+есть минус,что,иногда,имея три лунных могущества например,бот мог бы слить хотя бы один стак его,чтоб он не "пропал",но бот юзает звездный поток на 40 АП,и получается "профукивает" стак могущества
+при перебежках,приходится самому спамить доту,а мог бы это делать бот(он так делал в предыдущих контентах).
_царевич_

Post by _царевич_ »

в дополнение к посту выше.только сейчас обратил внимание:набирает стральную мощь только лунным ударом.хотя в этом раздвоенном окошке у меня выставлен солнечный гнев.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Каст мунфаера на бегу сделаю, а вот про каст лунного огня независимо от вписанной кнопки проверю.
bobahaha

Post by bobahaha »

А про совиную легендарку есть новости? :)
sorryk

Post by sorryk »

реализуй еще проверку прока лунного могущества, а то вместо того что бы иногда слить прок могущества он кастует солнечный удар и доту, а просто так халявный каст пропадает
Post Reply

Return to “Balance”