Лунное могущество - Урон от вашего следующего заклинания "Лунный удар" увеличивается на 20%.
Не совсем понял о каком халявном касте идет речь... Уточните плз.
Возможно он имел ввиду Бешенство совухаMrSergey wrote:Лунное могущество - Урон от вашего следующего заклинания "Лунный удар" увеличивается на 20%.
Не совсем понял о каком халявном касте идет речь... Уточните плз.
Лунный удар на мелких паках мобов кастуется только когда у них остается очень мало хп. Причем это не рандом, а всегда. АОЕ совы в асисте и так никакой. Так и эта плюшка криво работает. Кстати. Отзовитесь совы. Как ваш реальный дпс? Заметил такую вещь. При примерно одинаковом гире и уровне скилованности моя сова выдает меньше на 50- 100 ка. В среднем конечно на 50 меньше. 100 по сравнению с палам и остальными мили любимцами близов. Это не на освоении, а на отработанных боссах где заранее знаеш что делать. Хоть уходи с любимой совы. Давно ей играю. Может это проблема комбинированных классов. Скажу что я вижу реально. Быстрого бурста нет. С пула БЛ. Верхнии строчки в районе 900к. Сова 600к. Причем это рассматриваю стоячий бой на время бурста. А так считаю свой дпс 300к при 876 гире отстойным. На химии не экономлю. Тактически все делаю правильно. Результат плачевный. Правда легендарок на повышение урона ещё не падало. Только защитные в наличии. Одна щит вешает. Другая нехилую хилку флешку дает. Обычно ей слакеров с того света достаю. Башка легендарка дамаг апает нехило. Но пока не везет с рандомом. Бум ждать. Спасибо всем кто отзовется.
Да когда будут новости про легендарку, есть ли она вообще в планах?bobahaha wrote:А про совиную легендарку есть новости?
Думаю,ч то с понедельника получится заняться.
Всем привет. Прокнула легендарка "Интуиция Онефа". http://ru.wowhead.com/item=137092
Вопрос. Будет асист использовать халявный каст звездного потока? При проке конечно.
Вопрос. Будет асист использовать халявный каст звездного потока? При проке конечно.
Ну что там слышно про Легу Совы? работы начались?
Просьба владельцам шлема протестить вот эту версию - https://dl.dropboxusercontent.com/u/606 ... Druid2.rar