Feral rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Mists of Pandaria.
ACDC220

Post by ACDC220 »

виндовс 7
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Композицию рабочего стола в винде отключите + в игре dx9 поставьте.
Nocia

Post by Nocia »

Добрый вечер, а можно кота рассмотреть с использованием таланта "удар жесткими когтями" смотрю как играют коты с этим талантом очень интересно и выдают достаточно много. Т.е. как то поставить еще одну клетку на АОЕ, тем более в Legione есть добавление артефактов в сторону Размаха ( в прошлом) заменяемый "удар жесткими когтями". Извините если сумбурно.
ACDC220

Post by ACDC220 »

подскажите к 21 сентябрю когда откроют рейды стоит ждать асист кота?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Да, если все пойдет по плану, то на этой неделе все обновим.
ACDC220

Post by ACDC220 »

Можно сделать так чтобы берс и оружие было опциональным? Самому прожимать когда надо.А то очень не вовремя асист это делает
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Ну они сейчас и так зеленым подсвечены...
Котэдруид

Post by Котэдруид »

Доброго времени суток. Попробовал Вашу программу maxDPS для кота. Поковырял мой кошак манекен под моим наблюдением и что я заметил. Бот не всегда вешает усиленный тигриным неистовством разорвать, не смотря на то, что тигриное неистовство не в куллдауне. Так же не всегда отдает свирепый укус с комбопоинтами <5 во время экзекута, если текущий разровать вот-вот упадет, а комбопоинтов не хватает.
Древокот

Post by Древокот »

Тоже самое огромное количество дпс теряется из-за того что разорвать не обновляется свирепым укусом ,когда у цели меньше 25% . Эффект от кровавых когтей особо в бурстах просто так простаивает,точнее ждет разорвать и только под него сливается.Не уверен ,что это лучшаяя идея ,но могу быть неправ. На тренажере момент ясности дает больше дпс при такой ротации. На симулейшн орг в ротации топ друида вообще взбучки нет ,если я не ошибаюсь и все % в итоге от тренажера у меня скиллов и там очень сильно разнятся. Может конечно что-либо изменится при прокачке дальнейших талантов оружия 18 лвл на данный момент. В итоге ротация неплохая, но есть над чем работать. Друид ил 242 крит 33% скорость 9% искусность 68% универсальность 1.41% P.S. А вот ротация у армс вара у меня вообще не работает.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Да вообще-то все рип укусом обновляется... И с когтями проблем быть не должно...
Post Reply

Return to “Feral”