не знаю странный момент , убили ксавия , дамаг 200к , простоев и беготни было минимум, и при этом другой кот выдал 270к (напомню что на урсоке тоже выдавал 260к+ дпса не могу понять что не такSavelevmain wrote:А что вы имеете под тем, что сейчас бьёт плохо.
Что вы считаете он делает не так.
Опишите как было бы лучше
- Savelevmain
Скиньте мне логи в лсUter wrote:не знаю странный момент , убили ксавия , дамаг 200к , простоев и беготни было минимум, и при этом другой кот выдал 270к (напомню что на урсоке тоже выдавал 260к+ дпса не могу понять что не такSavelevmain wrote:А что вы имеете под тем, что сейчас бьёт плохо.
Что вы считаете он делает не так.
Опишите как было бы лучше
- Savelevmain
- Superpuperblast
День добрый. После последнего обновления, бот иногда пропускает Хилинг Тач и сразу кастует РИП, т.е. игнорируя баф от кровавых когтей. Работа стала по какой-то причине менее стабильна, чем была раньше. Скажем в манекенных боссов выдаётся 250-260к дпса, руками делаю 270-280. Приходится играть без него в данный момент.
- Savelevmain
Superpuperblast wrote:День добрый. После последнего обновления, бот иногда пропускает Хилинг Тач и сразу кастует РИП, т.е. игнорируя баф от кровавых когтей. Работа стала по какой-то причине менее стабильна, чем была раньше. Скажем в манекенных боссов выдаётся 250-260к дпса, руками делаю 270-280. Приходится играть без него в данный момент.
Попробуйте вот эту версию.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/606 ... Druid2.rar

На данный момент она самая стабильная, но кота ждёт большая переработка.
Сообщил Сергею о проблеме с ротацией )
- Superpuperblast
Спасибо, но к сожалению эта версия тоже имеет подобные проблемы и не совершенна. Очень ждём переработки, аж интересно стало.Savelevmain wrote:Superpuperblast wrote:День добрый. После последнего обновления, бот иногда пропускает Хилинг Тач и сразу кастует РИП, т.е. игнорируя баф от кровавых когтей. Работа стала по какой-то причине менее стабильна, чем была раньше. Скажем в манекенных боссов выдаётся 250-260к дпса, руками делаю 270-280. Приходится играть без него в данный момент.
Попробуйте вот эту версию.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/606 ... Druid2.rar
На данный момент она самая стабильная, но кота ждёт большая переработка.
Сообщил Сергею о проблеме с ротацией )