Feral rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Mists of Pandaria.
Uter

Post by Uter »

Savelevmain wrote:А что вы имеете под тем, что сейчас бьёт плохо.

Что вы считаете он делает не так.

Опишите как было бы лучше
не знаю странный момент , убили ксавия , дамаг 200к , простоев и беготни было минимум, и при этом другой кот выдал 270к (напомню что на урсоке тоже выдавал 260к+ дпса не могу понять что не так
Savelevmain

Post by Savelevmain »

Uter wrote:
Savelevmain wrote:А что вы имеете под тем, что сейчас бьёт плохо.

Что вы считаете он делает не так.

Опишите как было бы лучше
не знаю странный момент , убили ксавия , дамаг 200к , простоев и беготни было минимум, и при этом другой кот выдал 270к (напомню что на урсоке тоже выдавал 260к+ дпса не могу понять что не так
Скиньте мне логи в лс
Merdek

Post by Merdek »

Теперь когда <25% и нет разорвать тупо спамит укус. в итоге ласт фаза если ты переключался на другую цель идет в минус
Savelevmain

Post by Savelevmain »

Merdek wrote:Теперь когда <25% и нет разорвать тупо спамит укус. в итоге ласт фаза если ты переключался на другую цель идет в минус
Вы что то путуаете, при экзекут фазе, бот поддерживает 100% аптайм рипа, он его обновляет на любом количестве комбо поинтов
Superpuperblast

Post by Superpuperblast »

День добрый. После последнего обновления, бот иногда пропускает Хилинг Тач и сразу кастует РИП, т.е. игнорируя баф от кровавых когтей. Работа стала по какой-то причине менее стабильна, чем была раньше. Скажем в манекенных боссов выдаётся 250-260к дпса, руками делаю 270-280. Приходится играть без него в данный момент.
Savelevmain

Post by Savelevmain »

Superpuperblast wrote:День добрый. После последнего обновления, бот иногда пропускает Хилинг Тач и сразу кастует РИП, т.е. игнорируя баф от кровавых когтей. Работа стала по какой-то причине менее стабильна, чем была раньше. Скажем в манекенных боссов выдаётся 250-260к дпса, руками делаю 270-280. Приходится играть без него в данный момент.

Попробуйте вот эту версию.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/606 ... Druid2.rar
Image
Image

На данный момент она самая стабильная, но кота ждёт большая переработка.
Сообщил Сергею о проблеме с ротацией )
Котэдруид

Post by Котэдруид »

Savelevmain wrote:но кота ждёт большая переработка.
А когда примерно ждать? А то руками пока выходит лучше, но я уже слишком стар для этого.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Завтра постараюсь заняться котом.
Superpuperblast

Post by Superpuperblast »

Savelevmain wrote:
Superpuperblast wrote:День добрый. После последнего обновления, бот иногда пропускает Хилинг Тач и сразу кастует РИП, т.е. игнорируя баф от кровавых когтей. Работа стала по какой-то причине менее стабильна, чем была раньше. Скажем в манекенных боссов выдаётся 250-260к дпса, руками делаю 270-280. Приходится играть без него в данный момент.

Попробуйте вот эту версию.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/606 ... Druid2.rar
Image
Image

На данный момент она самая стабильная, но кота ждёт большая переработка.
Сообщил Сергею о проблеме с ротацией )
Спасибо, но к сожалению эта версия тоже имеет подобные проблемы и не совершенна. Очень ждём переработки, аж интересно стало.
Uter

Post by Uter »

что то замечаю последняя сборка не всегда юзает хилку при обновлении царапок, что то оч печально все стало, оч жду и надеюсь на лучшее =) , хочу добавить сейчас на ксавии на пуле с потом первые 1-2 минуты все было норм был в топе а потом удал дамаг и опять не юзалась хилка при обновлении царапок
Post Reply

Return to “Feral”