Еще одна тонкость... есть такой аддон, называется Ovale Spell Priority . Там есть родные профили, которые разрабы берут с симкрафта. так вот, там "идеальное" соблюдение ротации !! именно механическое . уделите время разбору данного аддона и найдите способ запилить этот алгоритм в ассистента. в итоге мы получим ИДЕАЛЬНОГО бота. и если в этом что-то есть , был бы признателен если бы кот был первым ассистентом , выпущенным через данный способ. спасибо
В принципе , я нашел небольшие отличия в вашем алгоритме и в аддоне овал. Самые значимые: он использует НАМНОГО чаще артефакт, не дожидаясь ТФ. тоесть , он юзает ЦП и тыкает артефакт. без заморочек. Так же, он чаще использует ЦП в принципе, а именно в те моменты, когда время действия неистовства подходит к остатку в 2 секунды. и опять же, сделайте чаще обновление Разорвать на цени. не на 4 или меньше секунд, а на >10. эти моменты я описал в посте выше, тщательно проанализировав логи котов, какие в моём шмоте вместо 300к дают 370к. обратите внимание на предыдущий и этот пост. спасибо
я ж не прошу скопировать всё. просто алгоритм последовательности и приоритетов оттуда взять. разница минимальна тамBasis wrote:Данный способ непременим на практике, к сожалению. Симкрафт не берёт в рассчёт необходимость принятия решения до окончания предыдущего ГКД. На момент нажатия кнопки с опережением 0.2 секунды ещё может не висеть всех проков, энергии и т.п.
- Savelevmain