Questions about MaxDPS Assistant: installation, setup, licences and payments. Includes the archive of discussions carried over from the old forum.
Serega1383

Не работает ключ

Post by Serega1383 »

3 дня назад купил ключ для maxdps msrkmanship hunter на 1 месяц. Два дня поиграл, теперь не могу войти пишет купите ключ. Ключ ввожу верно уже проверял.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Вариантов несколько - либо пробуете вводить в другую программу (я так понял, что код купили не на все спеки, а на один), либо, что более вероятно, пробовали запускать программу на другом компьютере, к которому она на ближайшие сутки и привязалась.
Serega1383

Post by Serega1383 »

да на работе с ноута играл. А как теперь его оттуда отвязать?
Гринч

Post by Гринч »

как написано выше - ждать сутки
путин

Post by путин »

Отпишу тут не плодя новых тем.Вчера купил ключ 833825288872455 (офф) проработал сутки и отказывается работать,предлагает купить новый.остальные исправно работают.
путин

Post by путин »

MrSergey Ответ будет по этой проблеме?прошло два дня ключ не работает!
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

1 - писать на форуме свои ключи равносильно подарку этого ключа - любой желающий теперь может ввести его у себя... Вообще в тексте покупки написано куда обращаться в случае проблем с активацией, форума в том списке нет...
2 - после чего перестал работать ключ? был запуск программы с этим ключом на другом компьютере?
путин

Post by путин »

Здравствуйте.Да,ключ естественно был привязан отработав ровно сутки и сдох(воспользоваться не получиться).Запуск только на одном компе с прогой тоже всё нормально запустил на ней другой ключ(ранее купленный) всё работает.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Код привязан к прот вару, работать будет до 2017-09-26 11:36:15... каких-то проблем с ним я не вижу, должен работать на той машине, к которой был привязан в последний раз.
путин

Post by путин »

MrSergey wrote:Код привязан к прот вару, работать будет до 2017-09-26 11:36:15
Понял но есть вопрос...как он мог работать на саброге ровно сутки и да специально пробовал запустить прота такая же реакция(никакая)и это мне непонятно как он привязан к чему то если не запускает программу ни на роге ни проте вообще?Вы уж разберитесь,а то хрень какая то универсальный код прям:) но только не рабочий.
Только не подумайте что данная проблема надуманна ошибки нет код сдох через сутки на саброге вар только триальный запуск так как он мелкий.
Post Reply

Return to “General”