For class topics not tied to a specialization, or when you're unsure where to post.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Работа программы гарантируется только при доступности у вас всех абилок, подсвеченным в программе синим. В принципе возможна работа программы и на более низких левелах персонажа, но на каком левеле это происходит у конкретного класса я не знаю.
MARAZA

Post by MARAZA »

Программа работает,но через раз,только если ее по 200 раз перезагружаешь,на каждый рейд например.Все настройки правильные
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

MARAZA wrote:Программа работает,но через раз,только если ее по 200 раз перезагружаешь,на каждый рейд например.Все настройки правильные
Выкладывайте скрин игры с персом в мире + скрин окна программы, посмотрим.
Dref

Post by Dref »

MARAZA wrote:Программа работает,но через раз,только если ее по 200 раз перезагружаешь,на каждый рейд например.Все настройки правильные
вопрос! а вы часто релогаетесь?
если да. то проблема кроется тут.
после каждого релога необходимо отстановить и запустить бота снова.
ну и если вы перезаходите. то-же самое.
MARAZA

Post by MARAZA »

Нет не часто,только тогда когда прога перестает работать совсем..после рейда например....а в процессе простого кача,саму прогу перезагружаю и тогда снова работает.
А скрин не могу скинуть пишет Вложение невозможно, так как в сообщении достигнуто их максимальное количество: 0.
может можно вам на почту кинуть скрины?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Можно и на почту... на <!-- e --><a href="mailto:Commander-83@mail.ru">Commander-83@mail.ru</a><!-- e -->
Post Reply

Return to “General”