- Crash100500
Народ думаю о том, чтобы приобрести ассистента для кота и вообще опробывать этот класс, но совершенно о них ничего не знаю, какие статы и тд, есть какой-то гайд (помимо icy-veins) или шаблонв статов для аддона pawn, чтобы знать что одевать? Либо гайда с icy-veins достаточно, чтобы понять в общих чертах что одевать и тд.? Заранее спасибо.
ну вот сижу сравниваю логи свои с мифика урсока вчера и топ котов.у меня аптайм разорвать 92.у топов 90 и выше(у кота топ 1 -94).мунфаера аптайм мой -93,у топов 99+,аптайм глубокой раны у меня 98,у топов 99+.тоесть в принципе вроде и ок....но чет я в своем брекете на мифике лишь зеленый...есть конечно момент артов и напрокало и тд...
я правда хз как смотреть,правильно ли бот вешает и обновляет блиды....это не маловажно.кот просто такой геморный,за стольким следить надо,что я вот не могу понять,хорошо ли пашет в итоге и где можно подправить.
я правда хз как смотреть,правильно ли бот вешает и обновляет блиды....это не маловажно.кот просто такой геморный,за стольким следить надо,что я вот не могу понять,хорошо ли пашет в итоге и где можно подправить.