Feral rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Legion.
Post Reply
Savelevmain

Post by Savelevmain »

ACDC220 wrote:Дпс стал выше- Но судя по симкрафту должно быть у меня 400к - а асист бьет 320
400к - это с потами + экзекут + бл
Uter

Post by Uter »

Savelevmain wrote:
ACDC220 wrote:Дпс стал выше- Но судя по симкрафту должно быть у меня 400к - а асист бьет 320
400к - это с потами + экзекут + бл
и без всего этого при удаче асистент может выдавать 370к но это оч оч редко бывает я видел всего 1 раз
_царевич_

Post by _царевич_ »

во время боя вроде все ничего.я вот не пойму почему бурст почти никакой.смотрю логи др котов-те норм на бурсте дпс увеличивают.я что-то не очень.если еще гера сдана-то вообще стою в оверкапе энергии ....хз нормально ли это или нет
по симу я выдаю 406.на босе-манекене гер урсока выдал 368.в миф 354. в мифике я был в синем брекете.в гере был в фиолетовом.аптаймы вроде нормальные дебафов моих
Basis

Post by Basis »

Пробуем оптимизировать слив энергии, скоро будет тестовая версия, должно стать ещё немного лучше.
Dyablo

Post by Dyablo »

Всем доброго времени суток!
Уважаемая администрация есть пару вопросов и предложений:
Можно ли сделать рев кнопкой по желанию, во многих ситуациях этот талант приходится менять на "душа леса", а там проблем нет ни с энергией ни с кп, но приходится чаще жать укус, хотя ассистент работает и без него но кривовато, приходится помогать руками.
Взяв этот талант: при 5 кп и остаточном времени рипа и рева +10 сек он обновляет рев или рип, не рациональнее бы было использовать укус, хотя бы при условии что на нас баф от TF?
Pro100Rus

Post by Pro100Rus »

Добрый день! Есть один вопрос по поводу Взбучки, В Мах она стоит в синей рамке значит обязательно выставить на какой она панель кнопке(выставил) но не разу не видел что бы Мах ее использовал, или я что то не то делаю объясните пожалуста...
Merdek

Post by Merdek »

Pro100Rus wrote:Добрый день! Есть один вопрос по поводу Взбучки, В Мах она стоит в синей рамке значит обязательно выставить на какой она панель кнопке(выставил) но не разу не видел что бы Мах ее использовал, или я что то не то делаю объясните пожалуста...
Она временно отключена пока не откроется рейд с сетами, пока 2 кусков не будет она бесполезна
Basis

Post by Basis »

Взбучка будет опциональной в ближайшей версии и будет использоваться при надетых легендарных наручах.
Pro100Rus

Post by Pro100Rus »

Basis wrote:Взбучка будет опциональной в ближайшей версии и будет использоваться при надетых легендарных наручах.
Ясно спасибо что объяснили
Merdek

Post by Merdek »

Кто нибудь тестил ротацию вместе с запахом крови в первом тире вместа лунара?
Post Reply

Return to “Feral”