Кинул тебе в личку, но ещё раз протестив обе версии, убрав взбучку из ротации ДПС у последней версии побольше....
Кароче потести, отпишись)
Да версия 4 лучше использует кровавые когти.Сразу это особенно видно по ботам легендарным.Если в новой версии бывает до3х настакиваеться баф то в версии 4.11.16 максимум 2 .Бот чаще использует кровавые когти из за этого дпс выше.
Вчера до удаление этой версии на 3 боссе цап триллиакс (где торты надо собирать) на версии 4.11.16 дпс был за 520к . Потом я включил новую и на боссе манекене -звездный авгур-
еле еле за 500к.Это я стоял на месте постоянно ,с потами со всем.Вот она разница. Где то 10к точно. Конечно где надо использовать жестокий удар когтями там нужна новая версия а где соло можно бить то лучше использовать 4.11.16 .Но это все с легендарными ботами. Без них хз как будет
Вчера до удаление этой версии на 3 боссе цап триллиакс (где торты надо собирать) на версии 4.11.16 дпс был за 520к . Потом я включил новую и на боссе манекене -звездный авгур-
еле еле за 500к.Это я стоял на месте постоянно ,с потами со всем.Вот она разница. Где то 10к точно. Конечно где надо использовать жестокий удар когтями там нужна новая версия а где соло можно бить то лучше использовать 4.11.16 .Но это все с легендарными ботами. Без них хз как будет
А по реликам какой приоритет так я и не понял. Сначала вроде глубокая рана -а потом хз что идет.Я оставил свои на разорвать хотя калькулятор реликов советует сменить. Но так как разорвать на 2 месте по урону пока этого не делаю.Буду менять если только на глубокую рану.
И по статам что теперь не ясно.
Вчера выбил триньку побег ночноцвета.4-5 процента урона наносит.Бурст норм дает. Симкрафт посчитал по сравнению с моей за локалки на ловкость и крит прибавка сразу 15к.Ну так на манекене и получается. На 1 боссе скорпиде 800к смотрится смешно по сравнению с маговскими 2 ляма .Но все равно по соло цели кот очень неплох.
И по статам что теперь не ясно.
Вчера выбил триньку побег ночноцвета.4-5 процента урона наносит.Бурст норм дает. Симкрафт посчитал по сравнению с моей за локалки на ловкость и крит прибавка сразу 15к.Ну так на манекене и получается. На 1 боссе скорпиде 800к смотрится смешно по сравнению с маговскими 2 ляма .Но все равно по соло цели кот очень неплох.
Сделать макрос:
и поставить его на кнопку Неистовства
Code: Select all
#showtooltip Тегриное неистовство
/use Тегриное неистовство
/use 13
/use 14