1. Так ведь опция она, не видите смысла - не ставьте.
2. Взбучка используется под пандемию, клиаркастинг и для слива энергии перед капом или тигрным неистовством.
3. Пожалуй, стоит её поставить после рэйка...
Есть один косяк в ротации. У меня в боте не назначена клавиша на способность арта, соответственно я его юзаю сам. Ну и солю его как правило до отката ТФ. Проблема в том, что как только способность арта откатывается, бот начинает юзать хилку на двух кп, можно убрать это для тех кто прожимает артефакт вручную.
Заодно можно подпилить чтоб при берсе чаще юзал полоснуть , и если есть прок с хилки вешал Разорвать на цель, даже если нет рева или рев заканчивается , часто вижу что при 5 КП он вешает рев вместо Разорвать (при наличии прока с хилки)
Всё правильно в этом плане делается, прок хилки в 95% случаях есть на 5кп, предлагаешь совсем без рева играть? Подержание рева приоритетнее, чем рипа. А при берсе действует такой же приоритет, как и без неё, полоснуть и так юзается всегда если на цели висит глубокая рана и нет 5кпUter wrote:Заодно можно подпилить чтоб при берсе чаще юзал полоснуть , и если есть прок с хилки вешал Разорвать на цель, даже если нет рева или рев заканчивается , часто вижу что при 5 КП он вешает рев вместо Разорвать (при наличии прока с хилки)
не знаю как у вас часто сдается рев и нет Разорвать на цели пока наберутся 5кп, но при этом почти все время висит 2-3 прока на хилshlakodum wrote:Всё правильно в этом плане делается, прок хилки в 95% случаях есть на 5кп, предлагаешь совсем без рева играть? Подержание рева приоритетнее, чем рипа. А при берсе действует такой же приоритет, как и без неё, полоснуть и так юзается всегда если на цели висит глубокая рана и нет 5кпUter wrote:Заодно можно подпилить чтоб при берсе чаще юзал полоснуть , и если есть прок с хилки вешал Разорвать на цель, даже если нет рева или рев заканчивается , часто вижу что при 5 КП он вешает рев вместо Разорвать (при наличии прока с хилки)
Чёт как то слабо по урону с 4 кусками у вас. Если играть через триню с откатом берса и через воплощение, то урона должно быть море. Берем в учёт следующие переменные:
1) Начинаем ротацию как всегда(не используя с самого начала берс)
2) У вас есть легендарные боты
3) Есть триня на откат берса.
4) Беру свой средний и критический урон от полоснуть (450 без крита 766 критом, частота крита 65%
С воплощением имеем урон +50% (~675 без крита и ~1.2кк с критом) и увеличение шанса крита на 50% ( в моем случае Крит станет примерно 97%)
Как только мы наложили глубокую рану и разорвать( игнор 15% защиты)
То сразу подрубаем воплощение и используем полсонуть по кд и сливаем комбо поинты свирепым и обновляясь разорвать.
А теперь добавим ещё урон от комплекта при 3х дотах это +45% и плюс тигриное неистовство и 15% урона от берса первые 15% секунд.
Итог: Мы в теории должны иметь бурс не хуже дх и при этом частота этого бурята чаще чем у них. Я тестово без 4х кусков разгонял бурст кота под 1.5кк под воплощением, а если вписать сюда 4 куска сета, то можно 2кк и более)
Если что ник Дунферил вот он пишет не используя программы.... можно как то с воплощением сделать для котов...уже слышала не от одного кота что лучше использовать талант Воплощение король джунглей.... так как часто замечаю, что Дикий рев не всегда прожимается и ДПС падает(
Спасибо инфу взяла с http://www.allmmorpg.ru/wow/feral-druid ... jd-legion/ Хотя я может быть и не права..... но у меня серые логи на Гулдане шмот 891 ДПс в среднем 450-480к и разрешено бить только в боса без беготни((, хотя на других босах с бегом и больше бывает....Гулдан какой то загадочный или я что то не так делаю. Использую версию для соло 4.11.16 с легендарными ботами.
1) Начинаем ротацию как всегда(не используя с самого начала берс)
2) У вас есть легендарные боты
3) Есть триня на откат берса.
4) Беру свой средний и критический урон от полоснуть (450 без крита 766 критом, частота крита 65%
С воплощением имеем урон +50% (~675 без крита и ~1.2кк с критом) и увеличение шанса крита на 50% ( в моем случае Крит станет примерно 97%)
Как только мы наложили глубокую рану и разорвать( игнор 15% защиты)
То сразу подрубаем воплощение и используем полсонуть по кд и сливаем комбо поинты свирепым и обновляясь разорвать.
А теперь добавим ещё урон от комплекта при 3х дотах это +45% и плюс тигриное неистовство и 15% урона от берса первые 15% секунд.
Итог: Мы в теории должны иметь бурс не хуже дх и при этом частота этого бурята чаще чем у них. Я тестово без 4х кусков разгонял бурст кота под 1.5кк под воплощением, а если вписать сюда 4 куска сета, то можно 2кк и более)
Если что ник Дунферил вот он пишет не используя программы.... можно как то с воплощением сделать для котов...уже слышала не от одного кота что лучше использовать талант Воплощение король джунглей.... так как часто замечаю, что Дикий рев не всегда прожимается и ДПС падает(
Спасибо инфу взяла с http://www.allmmorpg.ru/wow/feral-druid ... jd-legion/ Хотя я может быть и не права..... но у меня серые логи на Гулдане шмот 891 ДПс в среднем 450-480к и разрешено бить только в боса без беготни((, хотя на других босах с бегом и больше бывает....Гулдан какой то загадочный или я что то не так делаю. Использую версию для соло 4.11.16 с легендарными ботами.
Судя по вашему илвл, вы на героик Гулдане .
По логам котов на героик Гулдане только 3 человека из топ 100 взяли Воплощение вместо рева .
https://www.warcraftlogs.com/rankings/1 ... fficulty=4
На мифик Кросе только 2 кота из топ 100 взяли Воплощение .
По логам котов на героик Гулдане только 3 человека из топ 100 взяли Воплощение вместо рева .
https://www.warcraftlogs.com/rankings/1 ... fficulty=4
На мифик Кросе только 2 кота из топ 100 взяли Воплощение .