не прожимает.Basis wrote:Нет, только под прок со штанов.
- interscellar
- interscellar
могу сказать одно,та версия что работала последняя на 7.1.5 была отличная кот в 900итем левеле давал 750+,и после того как вышла 7.2 эта версия все равно работала только жесткий удар когтями когда убирал-бот не работал(хотя кнопка была опциональная зеленая,щас же арт выше итем левел 905 уже,и бот дает 680. это вот как раз с вашим обновлением под 7.2.наверное ответ кроется именно в том что вы меняли между этими версиями.Сначала же у вас вышла обнова и он вообще не работал,потом еще обнова,и вот стала такая беда и дпс упал.Нельзя разве поставить именно то ядро с патча 7.1.5 и просто подкрутить версию под 7.2 у кота так то изменений в плане ротации нет,а та лега штаны мусор вообще.И кажется я понял в чем проблема,бот помоему не понимает что у него становится 200 энергии,он делит энергию на первый столбик и второй то есть 100+100 и если после бурста и начала дамага во время боя энергия поднимается выше 100,он думает что энергии не 105 допустим а 5 всего лишь,тобишь начинает работать со второй сотней.Basis wrote:С кольцом сложная ситуация, у меня его нет... Буду дальше искать, чем оно может вредить нормальной работе.
- interscellar
да щас мучаю маникен именно такой косяк происходит,обновлен рев,висят все кровотечения энергия улетает выше 100 и поидее он должен проюзать свирепый укус,но вместо этого простой и копит энергию до 150+ примерноBasis wrote:Проблема в том, что в ротации ничего и не менялось. Добавленный прок штанов только заменял Укус, который и сам то юзается очень редко. Про столб энергии подумаю, в чём может быть проблема.
- interscellar
Не всегда.interscellar wrote:да щас мучаю маникен именно такой косяк происходит,обновлен рев,висят все кровотечения энергия улетает выше 100 и поидее он должен проюзать свирепый укус,но вместо этого простой и копит энергию до 150+ примерноBasis wrote:Проблема в том, что в ротации ничего и не менялось. Добавленный прок штанов только заменял Укус, который и сам то юзается очень редко. Про столб энергии подумаю, в чём может быть проблема.