Feral rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

legendarny wrote:В том то и дело если не взят талант первобытного гнева,то бот не накладывает разорвать на другие таргеты в рейде
Т.е. вы переключаетесь на цель, на которой нет рипа, и бот, имея 5 КП, его не навешивает?
legendarny

Post by legendarny »

MrSergey wrote:
legendarny wrote:В том то и дело если не взят талант первобытного гнева,то бот не накладывает разорвать на другие таргеты в рейде
Т.е. вы переключаетесь на цель, на которой нет рипа, и бот, имея 5 КП, его не навешивает?
да именно так при взятом таланте жесткий удар когтями,когда я меняю цель бот не навешивает разорвать,и самое интересное то что это происходит на всех боссах где есть мобы или что то подобное,он вообще его отказывается навешивать до примерно 50% босса или мобов а потом начинает,а если босс строго соло и нет никаких там мобов и тд то все отлично с самого начала боя работает
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Запишите пожалуйста видео с проблемой, на видео покажите настройки программы. Ссылку на видео можно в личку или в мессенджер. Мои тесты не подтверждают описываемую вами проблему. У меня работает вот так.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

MrSergey wrote:Запишите пожалуйста видео с проблемой, на видео покажите настройки программы. Ссылку на видео можно в личку или в мессенджер. Мои тесты не подтверждают описываемую вами проблему. У меня работает вот так.
Для начала можно скриншот программы на фоне окна игры с персонажем в коте в мире, возможно увидим проблему уже на них.
legendarny

Post by legendarny »

Скриншоты кину вечером как буду у компа, а видио куда такое выкладывать я не знаю, это записывать именно рейд и именно тех боссов которых я перечислил, и вон если почитать выше моих сообщений там человек другой подтвердил тоже самое, я пошёл на маникене с жёстким ударом и да все работает при смене цели, а вот боссы в рейде с мобами или допустим босс совет где бьёшь одну цель и рядом стоит другая, вот на них при смене разорвать не вешает. И что самое интересное бот как то понимает когда босс соло то ротация вообще хорошо идёт и он обновляет рип, а вот когда мобы или несколько боссов он ничего не обновляет :((( и ещё такой вопрос вы на варкрафтлогс умеете читать логи? После скриншотов могу предоставить нормальные логи котов и мои, дабы увидеть разницу в рипах и тд
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Видео можете отправить мне в любой мессенджер - telegram skype, не знаю каким вы пользуетесь. Нужно посмотреть что у вас происходит, посмотреть на ваши настройки. В идеале все тесты нужно проводить с отключенными аддонами, возможно какой-то из аддонов, приводящий к проблеме, включается именно в на этих боссах.
legendarny

Post by legendarny »

проблему решили,если вы убираете Первобытный гнев с талантов,то надо это поле в программе оставлять пустым,если назначенную клавишу оставлять а талант убирать,то программа перестает корректно развешивать рипы на цели.
Axl93

Post by Axl93 »

legendarny wrote:проблему решили,если вы убираете Первобытный гнев с талантов,то надо это поле в программе оставлять пустым,если назначенную клавишу оставлять а талант убирать,то программа перестает корректно развешивать рипы на цели.
;)
Murcklaud

Post by Murcklaud »

Логи показывают что ассистент отстаёт от человека примерно в полтора раза. Явно пора что-то делать. Сравнивались одинаковые боссы с одинаковым временем убийства в очень похожем шмоте(у ассистента даже больше илвл на 5 и с максимальными расходками).
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Murcklaud wrote:Логи показывают что ассистент отстаёт от человека примерно в полтора раза. Явно пора что-то делать. Сравнивались одинаковые боссы с одинаковым временем убийства в очень похожем шмоте(у ассистента даже больше илвл на 5 и с максимальными расходками).
Очень информативное замечание, сразу стало понятно что именно программа делает не так, как человек, опережающий программу в полтора раза...

Покажите скриншот программы на фоне окна игры с персонажем в мире в форме кота при открытом окне талантов.
Post Reply

Return to “Feral”