Мои макросы под этот билд:Axl93 wrote:Согласен с комментарием legendarny выше, есть такая проблема, хоть и фикситься ручным вмешательством, но хотелось бы иметь правильное поведение в самой ротации, а вообще обращаюсь с другой проблемой.
У фералов отсутствует в ротации важная фича, которой пользуются все топ рейдеры (согласно warcraftlogs : https://www.warcraftlogs.com/zone/ranki ... spec=Feral) - Поддержка таланка Heart of the Wild (https://www.wowhead.com/spell=319454/heart-of-the-wild)
Практический смысл очень хорошо описан в гайде на wowhead (https://www.wowhead.com/feral-druid-rotation-guide)
В графе Owlweaving, в 2х словах:
Использовать сову только если:
1)Менее 40 энергии
2)Разорвать активна и длительность более 4,5 секунд или менее 5 комбо-очков
3)Тигриное неистовство на перезарядке и более 6,5 секунд.
4)Если Берсерк активен и длится более 5 секунд.
5)Нет срабатываний Clearcasting или Apex и нет героизма
Что нужно:
Если не в кд/активна Сердце дикой природы
1)прожать Сердце дикой природы/ перейти в форму совуха
2)каст Звездный поток
3)каст Солнечный огонь
4)перейти в форму кота
Если в кд + неактивна
1)перейти в форму совуха
2)каст Солнечный огонь
3)перейти в форму кота
Повторять каждые 11 секунд (если не входит в список исключений выше) для поддержания +1 дпс абилки на боссе
Да, можно это всю эту логику запихнуть в макрос, но
1)слишком много ограничений для ручного отслеживания
2)прожимать его каждые 11 секунд это бред
P.s. Именно этот билд для котов выдает ТОП-1 дпс в сингл таргет (https://www.simulationcraft.org/reports/T26_Raid.html)
P.s.s. Есть крутая WeakAura под этот билд (https://wago.io/TwllFcckH), подсказывает когда нужно юзать Солнечный огонь и Сердце дикой природы, что вообщем-то и хотелось бы отразить в maxDps
Кнопка 1:
#show Сердце дикой природы(Талант)
/cast [mod:alt] Сердце дикой природы(Талант)
/click [modifier:alt/shift] MultiBarRightButton3
/click [nomod] MultiBarRightButton2
Кнопка 2 (она же в слоте MultiBarRightButton3):
/закл [stance:0/1/2/3] Облик лунного совуха
/castsequence Звездный поток, Солнечный огонь, Облик кошки(Смена облика)
Кнопка 3 (она же в слоте MultiBarRightButton2):
/закл [stance:0/1/2/3] Облик лунного совуха
/castsequence Солнечный огонь, Облик кошки(Смена облика)
Таким образом нажимая Кнопку 1 с разными модификаторами получаем нужную ротацию:
Если не в кд и не активен Сердце дикой природы
Кнопка 1 + alt Если нужно активировать Сердце дикой природы, и далее кликаем ротацию через shift
Если активен Сердце дикой природы
Кнопка 1 +shift - ротация под бафом
Если Сердце дикой природы в кд + неактивен
Кнопка 1 , без модификаторов, для простой ротации
Мб кому пригодиться
Котик на ассистенте играбелен нынче или все еще отстает?
Всем привет. Подскажите, как на данный момент кот на ассистенте более менее играбелен? Или за кота ни кто не играет? Отпишитесь пожалуйста.
- legendarny
наверное так себе,щас в ключах играется через первобытный гнев,массовый разорвать на целях,так вот танк пулит пачку и бот сначала накидывает блиды,и далее если идет подпул бот не определяет что становится больше целей и не кидает его опять,а если меняешь таргет он начинает опять накидывать все блиды на цель и потом только юзает талант после набора 5 комбо поинтов,миллиард дпса от разорвать на целях теряется,я хз щас вроде в программах есть определения кол-ва целей вокруг тебя,реализовать бы у кота,видать работает ротация как на соло цель в ключах,сначала глубокая потом взбучка и только потом масс разорватьTargel wrote:Всем привет. Подскажите, как на данный момент кот на ассистенте более менее играбелен? Или за кота ни кто не играет? Отпишитесь пожалуйста.
Программа определяет количество целей по количесту пораженных Взбучкой или Размахом. Если вы видите, что у вас бой с несколькими целями и вам нужно аое - просто заюзайте одну из этих способностей руками, чтобы программа посчитала количество целей и все.
- legendarny
MrSergey wrote:Программа определяет количество целей по количесту пораженных Взбучкой или Размахом. Если вы видите, что у вас бой с несколькими целями и вам нужно аое - просто заюзайте одну из этих способностей руками, чтобы программа посчитала количество целей и все.
- legendarny
и я помню вы мне говорили как то что в клавишах с вопросами нельзя вставлять те клавиши которые у вас уже забиндены в ротации,так вот у кота взбучка 40 энергии и размах 35 энергии,он тупо если не ставить кнопку на вопросик недает юзнуть руками,так как у кота щас проблемы с энергией,это пол столба фактическиMrSergey wrote:Программа определяет количество целей по количесту пораженных Взбучкой или Размахом. Если вы видите, что у вас бой с несколькими целями и вам нужно аое - просто заюзайте одну из этих способностей руками, чтобы программа посчитала количество целей и все.
далее в соло таргет руками выдается в разы больше,талант кровавые когти толи набивается не правильно,толи сливается не на то что надо,с талантом момент ясности почему то бот выдает больше дпса,хотя по симу кровавые когти сильнее в разы,с моментом ясности никто в соло не играет
https://docs.google.com/document/d/1spW ... sp=sharing вот так все должно выглядеть с талантами
- legendarny
документ что я скинул и скриншот,с кошачьего дискорда,и если сделать в боте что то подобное,хотя бы рядышком,думаю было бы не плохо,хз что не так в программе но рукам она проигрывает знатно,проверьте ротации как в документе, может где ошибки есть, хищник талант кстати тоже как то юзается через раз,поидее прок с талом сразу должен юзать тигриное,но че то всегда руками жму.
- legendarny
далее не знаю что там обновилось с созывом,опять же берсу я жму и созыв руками,если поставить все в бота автоматом,он юзает берсу и выплевывает созыв сразу почти,но у нас есть кондуит(скриншот) он бисовый и не меняется нигде и ни у кого(стоит всегда) и говорит и том что созыв ненадо юзать пока у тебя не будет 3 кровотечения на цели,потому что созыв юзает 2-4 свирепых,итого если на цели весит 3 кровотечения то свирепый укус бьет на 9,6% больше