- razer240989
Скорее всего нет... в рейде много нюансов... в частности с распределением и очередностью хила той или иной части рейда каждым из хилов... Так же есть проблема с выбором цели - это можно сделать либо разрешенными макросами, либо редактированием памяти игры. Второй вариант мы исключаем, первый требует создание макроса для каждого члена рейда... Вобщем-то я пока слабо представляю себе как это все должно выглядеть... Если у вас уже есть виденье того, как это должно работать - с радостью выслушаю...
По поводу тестового рестора - программа имеет право на существование или получилось печально? Удобно с ней / не удобно, нужна / не нужна? В релиз отправлять или еще доработки нужны?
По поводу тестового рестора - программа имеет право на существование или получилось печально? Удобно с ней / не удобно, нужна / не нужна? В релиз отправлять или еще доработки нужны?
- razer240989
существовать имеет право! в частности тестирую в данный момент на своем друиде давно заброшенном. как первый опыт хил спека мне очень понравилось. использую пока в прокачке 110-120(данжи, таймволки). выхиливает на ура. как писали выше - 10-12 ключи тоже справляется. единственный минус пока что невозможность дамажить в коте и мишке. хотя реализовать это не сложно. смотрим баф в какой мы форме, и жмякаем ротацию дамагера.
Маленький ключик выхилил на ура! Мне очень понравилось, пожалуйста, не забрасывайте дру, продолжайте работу! На год точно возьму ))
Хотелось бы так же на монка, приста и пала видеть подобное
А конкретно по этой программе можно выпускать в релиз, но продолжать корректировать в процессе. Будем играть и тестить.
Хотелось бы так же на монка, приста и пала видеть подобное
А конкретно по этой программе можно выпускать в релиз, но продолжать корректировать в процессе. Будем играть и тестить.
- razer240989
- razer240989