Restoration rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
lumi

Post by lumi »

И еще почему то бот отказывается диспелить яды. Совсем.
lumi

Post by lumi »

lumi wrote:И еще почему то бот отказывается диспелить яды. Совсем.
Странно как то работает. В гавани, в баралусе и атале яды не диспелит... а в гробнице диспелит нормально. Видимо как то странно приоритет настроен. в остальных ключах не тестировалось
Crash100500

Post by Crash100500 »

Мне вот интересно а на ласт боссе в храме сетралисс бот хилит НПЦ?
mountain_heights

Post by mountain_heights »

Насчёт диспелла да - бот то диспеллит, то не диспеллит
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Отправил пока в релиз последнюю тестовую.

По поводу диспела повторюсь еще раз - тут ничего от нас не зависит. Мы просто "спрашиваем" у игры есть ли на игроке дебаф магического типа, если да, то юзаем диспел, если нет, то не юзаем. По приоритету он в топе. Если программа что-то не диспелит, значит игра "говорит", что магических дебафов нет...
mountain_heights

Понятно в чем проблема тогда :) а можно диспеллить не только магические дебаффы? Диспелл друида может диспеллить не только магию
skubidu

Post by skubidu »

Не знаю ассист выбирает игрока для диспела но его не жамкает , при этом прожав руками гадость снимается , самое поганое , что выбрав игрока программа не сделав диспела не переключается на следующего игрока а тупо зависает. Отлипает только если сам вручную нажимаешь диспел, только пока сообразишь что от тебя требуется могут тупо погибнуть кто нить из пати. Поэтому говорить о том что решает игра и не решает не совсем верно и учитывая что иногда попадаются совсем кривые танки и среди БДК их дохрена снижение порога отхила до 50 процентов не есть гуд поднимите до 65 хотяб и 75 остальных, лучше перебдеть чем потом от упавшего кривого танка что то выслушивать.
П.С. Всё вышесказанное моё ИМХО
mountain_heights

Поддерживаю человека выше насчёт диспелла. Сам тоже замечаю, что бот переключается на кого-то, на ком висит дебафф (яд или проклятие), но не диспеллит и ждёт пока дебафф спадёт (не переключается на других), если нажать диспелл вручную, то продолжает работать как обычно.
Это происходит из-за того, что бот диспеллит только магию, но ведь диспелл у друида может снимать ещё яды и проклятия
776425

Post by 776425 »

Добавьте пожалуйста: Если персонаж сидит (ест) друид не хилит.
lumi

Post by lumi »

skubidu wrote:Не знаю ассист выбирает игрока для диспела но его не жамкает , при этом прожав руками гадость снимается , самое поганое , что выбрав игрока программа не сделав диспела не переключается на следующего игрока а тупо зависает. Отлипает только если сам вручную нажимаешь диспел, только пока сообразишь что от тебя требуется могут тупо погибнуть кто нить из пати. Поэтому говорить о том что решает игра и не решает не совсем верно и учитывая что иногда попадаются совсем кривые танки и среди БДК их дохрена снижение порога отхила до 50 процентов не есть гуд поднимите до 65 хотяб и 75 остальных, лучше перебдеть чем потом от упавшего кривого танка что то выслушивать.
П.С. Всё вышесказанное моё ИМХО
Поддержу, танка лучше поднять дк хотя бы до 65, остальных до 75-80
И когда друид садится пить, нужно что бы он не хилил, не успевает отпиться до пула
Post Reply

Return to “Restoration”