Restoration rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
stormfurry

Post by stormfurry »

MrSergey wrote:
lumi wrote:продолжает вставать во время того как пьет, зелье пока не юзалось, не могу сказать
А что вы пьете? можно название еды или название бафа, который появляется на персонаже во время ее применения? Потому что у меня продолжает сидеть пить до окончания приема пищи...

По поводу рейда - основная проблема выделение целей. Как вариант я могу сделать автоматический выбор целей опциональным, чтобы можно было самому выбирать цель для отхила, но в данном случае придется делать это (выбирать цели) постоянно. Есть ли смысл в автоматизации прожатия хилящих абилок при ручном выборе цели - вопрос весьма спорный..
Добрый день.
Да, под рейд нужен и вариант с ручным выбором цели вполне подходит. Просьба реализовать.
Murz

Post by Murz »

Скажите пожалуйста с какого лвл-а начинает работать ассист? Можно ли его использовать с 10 или 15 лвл-а? Есть ли у кого стрим или видео с использованием ассиста на Рестора, и можно ли линк, чтобы посмотреть как он работает. С уважением ко всем.
mountain_heights

Post by mountain_heights »

Murz wrote:можно ли линк, чтобы посмотреть как он работает. С уважением ко всем.
http://www.maxdps.ru/index.php?id=67 вот же на сайте прям есть
Murz

Post by Murz »

Я имел ввиду линк на видео или стрим. И интересует с какого лвл-а можно им пользоваться.
sanu0074

Post by sanu0074 »

Логично что с максимального тестить надо. Так как без определенных талантов и трейтов ты не сможешь хилить. Притом программа больше заточена под ключников тобишь 5ppl и соответсвующие афиксы.
stormfurry

Post by stormfurry »

Murz wrote:Скажите пожалуйста с какого лвл-а начинает работать ассист? Можно ли его использовать с 10 или 15 лвл-а? Есть ли у кого стрим или видео с использованием ассиста на Рестора, и можно ли линк, чтобы посмотреть как он работает. С уважением ко всем.
качаюсь по инстам зандаларом друидом хилом. хилит норм, проблем никаких нет. до этого качал также с ноля на альянсе по инстам и потом по ключам одевался - тоже никаких проблем.
Murz

Post by Murz »

Всё работает уже с 20-го. Хилит прекрасно. Спасибо огромное Сергею и тестерам. Но пока не атакует, ни кошачьими скилами, ни совушными во время кача на квестах, наверно попозже начнёт. А вот в данжах атакует как надо. Странно.
razer240989

Post by razer240989 »

Murz wrote:Всё работает уже с 20-го. Хилит прекрасно. Спасибо огромное Сергею и тестерам. Но пока не атакует, ни кошачьими скилами, ни совушными во время кача на квестах, наверно попозже начнёт. А вот в данжах атакует как надо. Странно.
в программе не предусмотрены атакующие и хилящие способности в открытом мире. работает только в подземельях в группе из 5 человек с фокусом на танка
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Я могу, конечно, убрать ограничение на работу только в группе, но если честно, то качаться в хиле... мобы должны от усталости помирать?)
stormfurry

Post by stormfurry »

MrSergey wrote:Я могу, конечно, убрать ограничение на работу только в группе, но если честно, то качаться в хиле... мобы должны от усталости помирать?)
по возможности хотелось бы увидеть сначала хил по таргету в рейде =) а то оделся, ключи хилит отлично, гильдия теперь зовет в рейд хилить, а я не могу без ассистента ))))))
Post Reply

Return to “Restoration”