Restoration rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
metotron

Post by metotron »

sanu0074 не линканёте ли ссылку на асиста за 3500? или это очередной трёп типо вашего макроса бросающего лужу в танка?
sanu0074

Post by sanu0074 »

Госпаде вот ассист https://ggloader.com/ иди и чекай за 10 евро триалку на 3 дня. Я сразу дико извиняюсь Mr.Sergey за линк. А поповоду макроса я не собираюсь его давать Google в помощь. Почему я должен давать то что я лично нашел и используюсь ?
metotron

Post by metotron »

Ну нет так нет. Спасибо за ссылку.
razer240989

Post by razer240989 »

заметил очень интересный баг ассиста. после того как мы ливнули с подземелья на нас висит дебаф "Покинувший подземелье" и ассист пытается нонстоп его продиспелить))))
EN1GM4

Post by EN1GM4 »

MrSergey wrote:Давно просили сделать программу для хилов. Вот решил ради эксперимента сделать ассистента для рестора - https://www.dropbox.com/s/vv13mhh6f5ubm ... d.zip?dl=1 - просьба затестить и высказать свои замечания и предложения по доработке.

В поля для Me, P1, P2, P3 и P4 необходимо ввести кнопки на которых у вас в игре макросы:

/target player
/target party1
/target party2
/target party3
/target party4

соответственно.
Извините пожалуйста, а можно ли как нибудь оптимизировать бот под рейд и количество целей под 20 тел? очень бы хотелось
webtoxin

Post by webtoxin »

sanu0074 wrote:Госпаде вот ассист https://ggloader.com/ иди и чекай за 10 евро триалку на 3 дня. Я сразу дико извиняюсь Mr.Sergey за линк. А поповоду макроса я не собираюсь его давать Google в помощь. Почему я должен давать то что я лично нашел и используюсь ?
А можно тебя попросить все таки раскрыть завесу тайны про макрос, на период цветения. за ранее спс. Чтобы можно было касто вать на выделенную цель
n0kia

Post by n0kia »

Первое GGL за 67евро и он говно за эти деньги делает его не команда, а один человек Ayni, робин делает свои ротации, комьюнити свои (которые иногда дает бесплатно иногда за деньги).

Размах ненужен хилу, лучше 2-4 раваные раны повесить.
Чего я не понял так это почему /target focustarget не пашет -_- Не хочет он чего то снова атаковать цель, вообще лушеб бот /targetenemy [@target, help][@target, noexists][@target,dead] этот макрос юзать мог )
Ненавижу варфейс

Post by Ненавижу варфейс »

Когда в рейде будет хилить? а то в рейде не хилит он
Пипетыч

Post by Пипетыч »

Если бы появилась возможность хилить друидом рейд, а не только М+, взял бы с радостью подписку на год для бота! 8-) Думаю реально многим была бы интересна такая возможность. Так сказать поддержу рублем, Сергей! ;)
webtoxin

Post by webtoxin »

добрый день. почему в открытом мире не работает макс дпс. включается только в подземелье. я говорю о том что он не кастует заклинания и не бьет в коте
Post Reply

Return to “Restoration”