Restoration rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

1 - очищениее и так используется везде, где можно. Если не очищает, значит либо цель далеко, либо способность на кд
2 - может позже, пока что советую взять другой талант в первом тире
4 - это не баг, а стандартная механика игры. Для способностей, требующих указание области применения следует использовать макрос /cast [@player] Период цветения или /cast [@cursor] Период цветения в зависимости от того, куда нужно кастовать.
5 - озарение руками прожимайте в нужные моменты. У него не то КД чтобы его автоматизировать.
vampir155

Post by vampir155 »

MrSergey wrote:1 - очищениее и так используется везде, где можно. Если не очищает, значит либо цель далеко, либо способность на кд
2 - может позже, пока что советую взять другой талант в первом тире
4 - это не баг, а стандартная механика игры. Для способностей, требующих указание области применения следует использовать макрос /cast [@player] Период цветения или /cast [@cursor] Период цветения в зависимости от того, куда нужно кастовать.
5 - озарение руками прожимайте в нужные моменты. У него не то КД чтобы его автоматизировать.
Благодарю за ответ!
С 4 я уже освоился.
По поводу 2-го - печально. А какой конкретно талант вы рекомендуете? Их все необходимо прожимать и они все не вписываются в каст.
А по поводу первого - много дебафов он не чистит, ни раз это замечал. И часто способно не на кд, а дебаффы висят.
vampir155

Post by vampir155 »

И можно сделать так, чтоб он постоянно следовал за выбранной целью?
Т.е., зафокусил кого-то и он автоматически кидает ему следовать после боя (либо во время боя держится рядом с ним).
Данная штука помогла низкие ключи закрывать в автоматическим режиме.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

В первом тире прожимной только Щит Кенария, остальные пассивные, их не нужно прожимать.
Природный целитель снимает с дружественной цели эффекты магии, проклятий и яда. Если у вас не снимает, значт на цели эффект другого типа, либо цель далеко.
Следование сделать нельзя.
vampir155

Post by vampir155 »

Щит кенария и так реализован.
Я говорил о способности из шеи.
vampir155

Post by vampir155 »

MrSergey wrote:В первом тире прожимной только Щит Кенария, остальные пассивные, их не нужно прожимать.
Природный целитель снимает с дружественной цели эффекты магии, проклятий и яда. Если у вас не снимает, значт на цели эффект другого типа, либо цель далеко.
Следование сделать нельзя.
прошу прощения, путаюсь в мыслях. Хорошо, возьму другой талант, спасибо
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

vampir155 wrote:Щит кенария и так реализован.
Я говорил о способности из шеи.
Что-то вы меня запутали, а я спросоня не посмотрел, что кенарий есть в программе. Что за способность из шеи? Ссылку на вовхэд дайте.
Shssah_2

Post by Shssah_2 »

Сергей, не планируете добавить в бот способности Размах в коте (для паков) и способность с шеи Раскаленный тигель для дпс в обычной форме ?
defaulter444

Post by defaulter444 »

я заметил, что в Осаде Боралуса на треше в комнате с третьим боссом бот постоянно сменяет цель, когда на кого-нибудь вешается яд. Бот постоянно переключается между врагом и целью, на который повесился этот яд. И так до тех пор, пока вручную не сдиспелишь яд. На ласте не диспелится Гнилая вода.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Скорее всего в программу неправильная кнопка для диспела прописана. Гнилая вода и недолжна диспелиться.
Post Reply

Return to “Restoration”