Restoration rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
metotron

Post by metotron »

sovA wrote:
Tymblik wrote:Сегодня ходил в та сторона и асист не юзал умиротворение
Нужно пробовать тестовый билд, а не обыкновенный. Тестовый билд выше в теме.

Ну так то в обыкновенном и нет умиротворения впринципе. Понятно же что человек использовал новый билд.
effly88

Post by effly88 »

Пробежал ту сторону, там как все знают есть треш с инрейджем, в таргете был умиротворения не было, снять не кому было
metotron

Post by metotron »

В какой то теме вычитал, что если в хоткеях прописаны те же кнопки что и в программе, то могут быть баги, зависания - это правда? Это вообще критично? У меня в хоткеях вообще вся клавиатура прописана чтобы не париться.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

metotron wrote:В какой то теме вычитал, что если в хоткеях прописаны те же кнопки что и в программе, то могут быть баги, зависания - это правда? Это вообще критично? У меня в хоткеях вообще вся клавиатура прописана чтобы не париться.
Все зависит от винды. Как правило не критично, но может быть и зацикливание. Поэтому лучше не дублировать.

Поправил отслеживание Умиротворения, но протестить не могу, нужна ваша помощь. Так же переделал использование лайфблума при наличии леги. Пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Goyabaxod.zip
metotron

Post by metotron »

Умиротворение сработало хорошо. По жизнецвету на мой взгляд очень прекрасно получилось. Хотя я не спец по теории хила, но жизнецвет висел почти всё время на мне и всё время на танке. В самый тяжелый момент на Чумокосте, взорвав всех червей и навешав стаков, за работой ассистента не следил, так как наливал себе кофе на кухне. Но потом посмотрев рекаунт увидел ХПС 6,5к. Это в героике то.... Вы лучший. Но это сугубо моё личное мнение.
effly88

Post by effly88 »

кстати предложение ввести озарение(https://ru.wowhead.com/spell=29166/озарение), на себя хотя б, тк всё таки экономия маны, конечно если есть возможность
как идея?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

У хилов и так все довольно ситуативно, такие способности, как озарение, должны использоваться руками.
Lufon63

Post by Lufon63 »

Сделай пожалуйста, что бы можно использовать только ротацию на дд, а то программа постоянно стопится когда я только дд абилки вставляю наверное хочет хилить)) Очень удобно было бы если можно использовать программу только для нанесения урона, когда надо дд включил когда не надо нажал паузу потом снова включил) Я думаю это не сложно сделать.
alpharius

Post by alpharius »

Я замечаю, что когда бот хочет дамажить, он переключается в дд, а потом начинает хилить. Может сделать кнопку переключения между хилом и дд?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Post Reply

Return to “Restoration”