Restoration rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
masmik

Post by masmik »

lumi wrote:
tonizavar wrote:Сергей, можете оставить только дд мод и стандартный мод, как по мне хил мод не нужен.
Нужен , дд мод и хил мод ( в котором прога будет дамажить только огнем и гневом) . В 14+ ключах не до дамага особо. так что там хил мод очень даже нужен. А хотите дамажить в форме - вот вам переключение в режим дд.
14 ключи бот тянет?
lumi

Post by lumi »

masmik wrote:
lumi wrote:
tonizavar wrote:Сергей, можете оставить только дд мод и стандартный мод, как по мне хил мод не нужен.
Нужен , дд мод и хил мод ( в котором прога будет дамажить только огнем и гневом) . В 14+ ключах не до дамага особо. так что там хил мод очень даже нужен. А хотите дамажить в форме - вот вам переключение в режим дд.
14 ключи бот тянет?
шмот 215 +, и кое что жмете руками... все бурсты в том числе, но максимум как сможете дамажить - огнем гневом, без формы, иначе не успеваете прохилить пати, если соблюдать эти моменты - на этих афиксах тянет многие 15е
Brska

Post by Brska »

Раз уж заговорили о модах, сделайте и рейд мод, где таргеты выбираешь сам, а бот их будет лечить в зависимости от недостающего ха, для этого нужно уменьшить приоритет восстановления, что бы хилило им если у цели 35 и менее процентов хп или на нас весит ясность мыслей, что бы лужу кидало по кд и обновление раскидывало на таргеты с 90% и мене.
Какую ни будь галочку там запилить, что бы перед запуском нажимаешь ее и у тебя рейд хил включался.
_царевич_

Post by _царевич_ »

дааа...рейд хил-мечта была б
авто хил как в ключах
вот это былоб шикардос
руками переключать - и сейчас рейд мона хилить,а вот авто-конфетка было б
karahat

Post by karahat »

вряд ли реализуемо, он же по группе переключается только в биндах там, можно прокликивать мышкой рейд, но он не юзает буйный рост, в итоге тебя что угодно перехиливает
_царевич_

Post by _царевич_ »

вовсе нет
буйный руками,лужу руками,бурсты руками
остальное он жмет,выбираешь цель только
у нас не супер пупер статик,5 босов в гере только закрыто,но топ хил,если иду хилом(но этот геморой руками переключения мне не нравится,потому больше сову люблю)
а вот если б он весь рейд в авторежиме хилил-цены б не было
metotron

Post by metotron »

Сейчас вот что скажу. Лучше вот это галочку, что с последней обновой хил/дд переделать на пати/рейд. Если это возможно конечно.
- Во первых не надо каждый раз перезагружаться перед самым пулом (ну потому что забываешь то прописывать окошечко в ассистенте под патихил, то стирать под рейдхил).
- Во вторых когда ассистент работает под рейдхил он и так дамажит в цель ни на что не отвлекаясь и не меняя форм. Прямо как сейчас в патихиле под макросом.
Итог: Особо ничего не изменится для асситстента в нынешнем его виде, но станет самому удобней ходить инсты/рейды не заморачиваясь заполнено окошечко или нет.
Конечно если релог ассистента обязателен при переключении с патихил на рейдхил, то звиняйте тогда что отвлекаю.

И последний вопрос.... НЕУЖЕЛИ НИКАК НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ СПОСОБНОСТИ ВКЛИНИВАЛИСЬ В РАБОТУ АССИСТЕНТА ПРИ НАЖАТИИ НА НИХ МЫШКОЙ, А НЕ ХОТКЕЕМ!? (крик души). Я пока нахожу нужную кнопку - в ее применении отпадает надобность. Ну потомушта уже все мертвые.
13 лет кликаю мышкой. Меня не переделать. Я пробовал.
alpharius

Post by alpharius »

Под рейд нет возможности, так как много кнопок биндить надо. Так что для рейда хил возможен в том случае, когда цель выбирается руками, то есть без FocusTarget-а.
Brska

Post by Brska »

По тыкать самим на таргеты не сложно, но бот сливает всю маны на восстановление, хотя рейд профитнее хилить омоложением, а вот просевшие цели можно уже и востановдением жахнуть, по этому и прошу режим для рейда где приоритет омоложения будет выше восстановления в том случае если у цели более 35-40% хп.
metotron

Post by metotron »

alpharius wrote:Под рейд нет возможности, так как много кнопок биндить надо. Так что для рейда хил возможен в том случае, когда цель выбирается руками, то есть без FocusTarget-а.
Да я и не говорю чтобы ассистент хилил рейд автотаргетом как в пати. Я сказал переделать галочку чтобы переключать режимы. В одном хилит пати автотаргетом, а во втором как сейчас для рейда. Самотыком.
Post Reply

Return to “Restoration”