Restoration rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
ACDC220

Post by ACDC220 »

Добрый день. Как то можно хилить через Vooh du ? Чтобы просто наводить на панели а прога сама хилила. Или как вообще правильно ей хилить?
Karn

Post by Karn »

Ребят подскажите, бот сам должен входить и выходить из формы совуха что бы атаковать, или я что то не так делаю?
imbalans3d

Post by imbalans3d »

Karn wrote:Ребят подскажите, бот сам должен входить и выходить из формы совуха что бы атаковать, или я что то не так делаю?
Да, если все кнопки назначены.
Karn

Post by Karn »

imbalans3d wrote:
Karn wrote:Ребят подскажите, бот сам должен входить и выходить из формы совуха что бы атаковать, или я что то не так делаю?
Да, если все кнопки назначены.
Кнопки вроде все назначены, но бот не входя в форму совуха начинает ротацию, в форме совуха панели меняются со скиллами.
Я явно что то не так сделал. Помогите пожалуйста :)
Снимок экрана 2021-02-14 180058.jpg
imbalans3d

Post by imbalans3d »

Нельзя одинаковые кнопки назначать на разные скилы. В форме совуха должны быть скилы расположены также как и без формы, тогда все будет работать. После 10+ ключей все равно придется оставить только гнев и огни :)
Karn

Post by Karn »

imbalans3d wrote:Нельзя одинаковые кнопки назначать на разные скилы. В форме совуха должны быть скилы расположены также как и без формы, тогда все будет работать. После 10+ ключей все равно придется оставить только гнев и огни :)
Огромное, человеческое, спасибо! Помогло.
Антипат

Post by Антипат »

Господа друиды, подскажите пожалуйста как работает программа. В авто режиме хоты навешивает до боя или надо самому нажимать, а она начинает только после боя? Много ли кнопок нужно нажимать руками?
lumi

Post by lumi »

Антипат wrote:Господа друиды, подскажите пожалуйста как работает программа. В авто режиме хоты навешивает до боя или надо самому нажимать, а она начинает только после боя? Много ли кнопок нужно нажимать руками?
До боя не навешивает ничего. Ручками.
Много ли кнопок надо руками? Если выше 13 ключа, то достаточно. А так чем ниже ключ, тем меньше кнопок руками.
Антипат

Post by Антипат »

Бот не вешает 2 стака омоложения при взятом таланте?
Антипат

Post by Антипат »

Что то в бою не увидел что бы на ком то весело 2 стака омоложения, а талант то взят.
Ответьте пожалуйста работает ли бот с талантом Зарождение
Post Reply

Return to “Restoration”