Так они ж не стакаются... 2 разных бафа вешается, один называется Омоложение, а второй Омоложение (зарождение)... У них и Id и иконки разные.Антипат wrote:Что то в бою не увидел что бы на ком то весело 2 стака омоложения, а талант то взят.
Ответьте пожалуйста работает ли бот с талантом Зарождение
Да, ок, спасибо.
Ещё вопрос по условиям применения щита кенария? При каких условиях он применяется.
Заранее спасибо, извините за беспокойство
Ещё вопрос по условиям применения щита кенария? При каких условиях он применяется.
Заранее спасибо, извините за беспокойство
Всем привет , возможно у меня бот работает не корректно, может кто подскажет что делать . В данжах , когда на друида вещают доты , к примеру огонь или другие какие либо. Персонаж меняет форму , к примеру часто бывает в походную форму , и не хилит в этот момент , а хил нужен союзникам . И так прыгает из формы в форму пока дот не закончится . Подскажите пожалуйста как отключить эту функцию ?
У вас кнопки неправильно назначены. Формы программа менять не должна.
Доброго, может сделаете за отдельную плату хил бота на рейд, минус ucs(скриптвирт/хендсфри/кунфу...) как не как Т_Т
минибот(и куча его названий) не вщет он слишком дорогой, а чтоб окупился нужна самому все писать я так не могу Т_Т
минибот(и куча его названий) не вщет он слишком дорогой, а чтоб окупился нужна самому все писать я так не могу Т_Т
А теперь тоже самое, но по-русски пожалуйста...
2 луа бота закрылись, может стоить потехоньку (возможно за отдельную плату) выкотить ротации для хила-рейда.MrSergey wrote:А теперь тоже самое, но по-русски пожалуйста...
А то что на поверхности и стоило бы изменить /ge bmode стандарт мод только мешает. Бесполезный в ключах выше 15>.
т.е. выходит что нужно жать лишний раз на макрос.
т.е. выходит что нужно жать лишний раз на макрос.
собственно, удачи (хотя лучше к врачу, если это не врожденное конечно), но что админ что вы, что не так то, чего непонятна ?оО Луа/алокеры/ слишком сложные слова, вы не знакомы с ботом кфм или гохендсфри (UCS), вы неслыаши о ггл... Оо Желч желч желч ну комон, или английские слова на русском так раздрожают оОskubidu wrote:Иду вытирать кровь из глаз..........
или что бот, рейд не хилит не понятно в предложении
на столько не поятно.может стоить потехоньку (возможно за отдельную плату) выкотить ротации для хила-рейда.